Scopri come rinnovare o prolungare il termine dell’iscrizione. Scopri anche come ripristinare un’iscrizione inattiva.

Rinnovo o estensione dell’iscrizione

Per singoli utenti

Se i tuoi dati di pagamento sono aggiornati, le iscrizioni si rinnovano automaticamente. Puoi anche estendere un’iscrizione con una carta prepagata.

Aggiornare le informazioni di pagamento

Puoi inoltre verificare le informazioni di pagamento e gli abbonamenti attivi nella sezione Piani e prodotti del tuo account Adobe ID online. Per aggiornare i dati della carta di credito, consulta Aggiornamento della carta di credito e delle informazioni di fatturazione.

Estendere un’iscrizione con una carta prepagata

È possibile utilizzare una carta prepagata per estendere la durata di ogni iscrizione. Il periodo di abbonamento della carta viene aggiunto all’account. Se hai acquistato l’iscrizione con carta di credito, il periodo di abbonamento della carta è aggiunto all’account e, quando scade il periodo prepagato, riprende la fatturazione normale.

1. Immetti il codice riportato sul retro della carta.

Immetti il codice di conversione

Nota:

Assicurati che la carta prepagata acquistata sia corretta per l’abbonamento e l’area geografica. Ad esempio, non puoi estendere un’iscrizione App singola con una carta prepagata Creative Cloud. Allo stesso modo, puoi utilizzare una carta prepagata per studenti e docenti solo per estendere un’iscrizione studente-docente.

Video: rinnova o riavvia la tua iscrizione con una carta prepagata

Video: rinnova o riavvia la tua iscrizione con una carta prepagata
Adobe Customer Care

Per ulteriori informazioni sui codici di conversione, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione.

Per i team

Acquisto diretto

Aggiornamento delle informazioni di pagamento: se le informazioni di pagamento sono aggiornate per l’iscrizione a Creative Cloud for teams, non devi eseguire alcuna operazione. L’iscrizione si rinnova automaticamente al prezzo dell’offerta corrente.

Prima della data di rinnovo dell’iscrizione, l’amministratore principale riceve una notifica email e ha l’opportunità di aggiornare il numero di postazioni impegnate nella licenza Teams. Per ulteriori informazioni, contattaci.

L’amministratore principale può aggiornare le informazioni di pagamento nella sezione Piani e prodotti dell’account Adobe ID online.

Iscrizione a Creative Cloud for teams

Adobe Value Incentive Plan (VIP)

Contatta il rivenditore: per estendere o rinnovare l’iscrizione VIP di Adobe, contatta il rivenditore. L’amministratore può trovare le informazioni di contatto del rivenditore nella sezione Piani e Prodotti dell’account Adobe ID online.

Ripristinare un’iscrizione inattiva

Se l’iscrizione a Creative Cloud è scaduta, è facile ripristinarla. Se un pagamento ha esito negativo, sono eseguiti altri tentativi di pagamento dopo la data di scadenza. Se il pagamento continua a non riuscire, l’account Creative Cloud diventa inattivo e le funzionalità a pagamento dell’account vengono disattivate.

Pagamento per il piano

Se non hai effettuato un pagamento, puoi riattivare l’iscrizione procedendo con il pagamento. Per ulteriori informazioni, consulta Non ho effettuato un pagamento per il mio abbonamento. Come posso riattivarlo?

Vuoi acquistare un piano o cambiarlo?

Acquisto di un piano

Puoi accedere con lo stesso Adobe ID e acquistare un nuovo piano:

Dopo l’accettazione del pagamento, esci da Creative Cloud e accedi nuovamente per ripristinare la licenza Creative Cloud.

Avvia l’app desktop Creative Cloud e fai clic su Esci dal menu Profilo. Nella schermata successiva, accedi nuovamente con l’Adobe ID e la password. Per informazioni dettagliate, consulta Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.

Seleziona Esci dal menu Profilo.

Cambiare o aggiornare i piani

Se vuoi cambiare il tuo piano, consulta Modifica del piano Creative Cloud. Puoi anche effettuare l’aggiornamento di un piano, ad esempio da App singola al piano Tutte le applicazioni Creative Cloud. Puoi anche aggiornare il piano di archiviazione Creative Cloud.