Scopri come aggiornare la partita IVA nei paesi dell’Unione Europea.

Aggiornamento della partita IVA

Effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. A seconda delle opzioni visualizzate, effettua una delle seguenti operazioni:

• In Piani e prodotti, fai clic su Modifica dettagli pagamento.
    • In Piani, fai clic su Gestione piano. Fai quindi clic su Gestione pagamento.

L’opzione per modificare i dati di pagamento non è presente? Nel tuo account potrebbe essere presente un problema. Per modificare la partita IVA, contattaci.

3. Nella finestra a comparsa, aggiorna la partita IVA nel campo Partita IVA.

update_vat_number

Nota:

Il numero di partita IVA aggiornato è riportato nelle fatture dal ciclo di fatturazione successivo. Per ottenere una fattura con il numero di partita IVA per un ciclo di fatturazione precedente, contattaci.

4. Per salvare le modifiche, fai clic su Salva