Talvolta, quando esegui una delle seguenti operazioni, Photoshop Elements Editor subisce un arresto anomalo:

• Usa lo strumento di ritaglio.
  • Usa la funzione Collage di foto.

Motivo

Photoshop Elements è installato in un percorso personalizzato che contiene caratteri a doppio byte.

Soluzione alternativa

1. Disinstalla Photoshop Elements dal percorso personalizzato contenenti caratteri a doppio byte.

Nota:

Per ulteriori dettagli sulla disinstallazione di Photoshop Elements, consulta Disinstallazione di Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements.

2. Reinstalla Photoshop Elements in un percorso che non contenga caratteri a doppio byte.

Nota:

Per ulteriori dettagli sull'installazione di Photoshop Elements, consulta Installazione di Photoshop Elements.