Bridge CC und Bridge CC 2015 stürzen beim Durchsuchen von Ordnern und Medien ab , bei Setup mit Dual-Monitor

Unter Mac OS X Versionen 10.11.0, 10.11.1, 10.11.2, 10.11.3 und 10.11.6 stürzen Adobe Bridge CC und Bridge CC 2015 beim Durchsuchen von Ordnern und Medien wiederholt ab.

Dieses Problem tritt nur auf, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Sie verwenden Bridge CC oder Bridge CC 2015 auf einer der aufgeführten Versionen von Mac OS X.
  • Sie verwenden ein Setup mit externer Anzeige (Dual-Monitor).
  • Die Option Anzeigen weisen unterschiedliche Bereiche auf ist in den Systemeinstellungen ausgewählt. Diese Voreinstellung ist unter den aufgeführten Versionen von Mac OS X standardmäßig aktiviert.

Betroffene Produktversionen

Adobe Bridge CC und Adobe Bridge CC 2015

Betriebssystem

Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie eine der folgenden Lösungen:

Lösung 1: Nehmen Sie ein Update auf die neueste Bridge-Version vor

Dieses Problem wurde in Bridge CC 2017 behoben.

Um dieses Problem zu beheben, nehmen Sie ein Update auf die neueste Version von Bridge vor.

Informationen zum Aktualisieren Ihrer App finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen aktualisieren.

Lösung 2: Update auf macOS 10.12 (Sierra)

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie Ihre Mac OS Version auf 10.12 (Sierra).

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation von Apple.