Übersicht über DPS App Builder

Mit DPS App Builder können Sie eine benutzerdefinierte Viewer-App erstellen und beim Apple App Store einreichen. DPS App Builder für den Desktop ist derzeit nur für Mac OS verfügbar. Der webbasierte DPS App Builder, mit dem Sie derzeit native Android-Apps erstellen können, lässt sich sowohl unter Windows als auch unter Mac OS verwenden.

Erstellen Sie mit DPS App Builder für den Desktop iOS-Viewer-Apps für einzelne Folios, für mehrere Folios und für mehrere Folios mit Abonnement. Es ist nicht möglich, Viewer-Apps für einzelne Folios für den Google Play Store oder den Windows Store zu erstellen. Apps für einzelne Folios sind nur für das iPad vorgesehen.

Die aktuelle Version des DPS App Builders für den Desktop können Sie hier herunterladen: www.adobe.com/go/digpubsuite_vb_mac_de

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online