Wenn Sie offline sind ( nicht mit dem Internet verbunden sind) und beim Starten einer Creative Cloud 2019-App das folgende Dialogfeld angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben.

Wir können Ihr Abonnement nicht verifizieren

Wir können Ihren Abonnementstatus nicht überprüfen, da sich die Ortszeit Ihrer Systemuhr unerwartet geändert hat, als Sie das letzte Mal online waren und mit Adobe-Servern verbunden waren.  Vorausgesetzt, Sie haben das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Computer nicht absichtlich geändert, tritt diese Bedingung normalerweise als Ergebnis der automatischen Zeitsynchronisierung über eine zeitweilige WLAN-Verbindung auf.

Lösung

Auf Ihrem Computer verwenden Sie eine der folgenden Verfahren (basierend auf dem Betriebssystem), um die Systemuhr nicht mit der Internet-Zeit zu synchronisieren. Starten Sie dann Ihre Anwendung während Sie online sind.

Mac OS

1. Öffnen Sie Systemeinstellungen und wählen Sie Datum und Uhrzeit.

2. Klicken Sie auf das Schlosssymbol in der linken unteren Ecke.

3. Deaktivieren Sie Datum und Uhrzeit automatisch einstellen und klicken Sie auf Speichern.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie online sind, und starten Sie die Creative Cloud 2019-App erneut.

Windows 10

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.

2. Klicken Sie auf Uhrzeit, Sprache und Region.

3. Öffnen Sie die Registerkarte Internetzeit.

4. Klicken Sie auf Einstellungen ändern.

5. Deaktivieren Sie Mit einem Internet-Zeitserver synchronisieren.

6. Schließen Sie das Dialogfeld Internet Zeiteinstellungen und schließen Sie das Dialogfeld Datum und Uhrzeit.

7. Stellen Sie sicher, dass Sie online sind, und starten Sie die Creative Cloud 2019-App erneut.

Windows 7

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.

2. Klicken Sie auf Uhrzeit, Sprache und Region.

3. Klicken Sie auf Datum und Uhrzeit.

4. Öffnen Sie die Registerkarte Internetzeit.

5. Klicken Sie auf Einstellungen ändern.

6. Deaktivieren Sie Mit einem Internet-Zeitserver synchronisieren.

7. Schließen Sie das Dialogfeld Internet Zeiteinstellungen und schließen Sie das Dialogfeld Datum und Uhrzeit.

8. Stellen Sie sicher, dass Sie online sind, und starten Sie die Creative Cloud 2019-App erneut.

Hinweis:

Sie können die Synchronisierung Ihrer Computeruhr einschalten, wenn Sie das nächste Mal online sind.