Beim Versuch, eine Adobe-App zu installieren oder zu aktualisieren, wird der folgende Fehler angezeigt.

Adobe-Server können nicht erreicht werden

Adobe-Server können nicht erreicht werden
Adobe-Server können nicht erreicht werden

Lösung

Versuchen Sie das Problem mithilfe der folgenden Verfahren in der angegebenen Reihenfolge zu lösen.

1. Überprüfen und installieren Sie ausstehende Betriebssystem-Updates

Suchen Sie nach Updates für Ihr Betriebssystem und installieren Sie gegebenenfalls die Updates. Einige Betriebssystemupdates können die ausgehende Internetverbindung aus Sicherheitsgründen einschränken. Weitere Informationen finden Sie unter:

2. Erstellen Sie ein neues lokales Administratorkonto

Erstellen Sie ein neues Administratorkonto und versuchen Sie, die App zu installieren oder zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter:

3. Fehlerbehebung von Netzwerk- und Verbindungsproblemen

Die Fehlermeldung weist darauf hin, dass Sie möglicherweise Probleme mit der Netzwerkverbindung oder der Stabilität haben. Informationen zur Behebung dieser Probleme finden Sie unter Netzwerk- und Verbindungsprobleme.