Die kostenlosen Online-Vorteile von Elements Organizer sowie Adobe Plus sind nur in den USA verfügbar. Dies erfordert einen Internetzugang.

Melden Sie sich mit Ihrer Adobe-ID an, um die kostenlosen Online-Vorteile zu nutzen. Dazu gehören u. a. 2 GB kostenloser Speicher, die automatische Online-Sicherung und die automatische Synchronisierung Ihrer Fotos und Videoclips auf mehreren Computern. Darüber hinaus erhalten Sie bedarfsweise bereitgestellte Lehrgänge, Zugriff auf Ihre Fotos und Videos unter „Photoshop.com“ und eine persönliche URL für die Weitergabe von Fotoalben und Videos. Wenn Sie Adobe Photoshop Elements 10 Plus erworben haben und sich mit Ihrer Adobe-ID anmelden, erhalten Sie alle genannten Plus-Vorteile, u.a. zusätzlichen Speicherplatz, Grafiken und Lehrgänge. Weitere Informationen finden Sie unter www.adobe.com/go/learn_org10_membership_de.