Erstellen und Bestellen von Fotokalendern bei Shutterfly

Benutzer in den Vereinigten·Staaten können Fotos hochladen, einen Fotokalender erstellen und Kopien mit Shutterfly bestellen.

Elements Organizer startet Photoshop Elements, mit dem Sie einen Fotokalender erstellen können. Vor der Verwendung dieser Funktion, stellen Sie sicher, dass Sie Photoshop Elements installiert haben.

1. Klicken Sie auf „Erstellen“ und wählen Sie dann „Fotokalender“. Photoshop Elements wird gestartet.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm, um Fotokalender zu erstellen und zu bestellen.

Hinweis:

Registrieren Sie sich bei Shutterfly, um diese Dienste in Anspruch nehmen zu können.

Benutzer in den Vereinigten·Staaten können Fotos hochladen, einen Fotokalender erstellen und Kopien mit Kodak-Galerie bestellen.

Elements Organizer startet Photoshop Elements, mit dem Sie einen Fotokalender erstellen können. Vor der Verwendung dieser Funktion, stellen Sie sicher, dass Sie Photoshop Elements installiert haben.

1. Klicken Sie auf „Erstellen“ und wählen Sie dann „Fotokalender“. Photoshop Elements wird gestartet.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm, um Fotokalender zu erstellen und zu bestellen.

Hinweis:

Registrieren Sie sich bei Kodak Gallery, um diese Dienste in Anspruch nehmen zu können.