Festlegen des Editors zur Korrektur gewählter Medien

1. Wählen Sie „Adobe Elements Organizer“ > „Voreinstellungen“ > „Bearbeiten“ aus.

2. Um Fotos nur in Photoshop Elements zu bearbeiten, aktivieren Sie die Option „Nur Photoshop Elements Editor-Optionen anzeigen“. Die Option zur Bearbeitung mit Photoshop Elements wird angezeigt, wenn Sie mit der rechten Maustaste/bei gedrückter Ctrl-Taste in Elements Organizer auf ein Foto klicken.