Die folgende Liste enthält die nützlichsten Tastaturbefehle. Weitere Tastaturbefehle finden Sie in Menübefehlen und QuickInfos.

Zweck

Mac OS

Lichter anzeigen, die in der Vorschau beschnitten werden

Bei gedrückter Wahltaste Schieberegler „Belichtung“ oder „Schwarz“ oder Optionsleiste „Wiederherstellung“ ziehen

Schaltfläche „Kopie öffnen“ im Dialogfeld „Camera Raw“ aktivieren

Wahltaste

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie