Die folgende Liste enthält die nützlichsten Tastaturbefehle. Weitere Tastaturbefehle finden Sie in Menübefehlen und QuickInfos.

Zweck

Mac OS

Neuen Filter zusätzlich zum ausgewählten anwenden

Bei gedrückter Wahltaste auf einen Filter klicken

Alle Dreiecke zum Einblenden der Optionen öffnen/schließen

Bei gedrückter Wahltaste auf ein Dreieck zum Einblenden der Optionen klicken

Schaltfläche „Abbrechen“ in „Standard“ ändern

Befehlstaste

Schaltfläche „Abbrechen“ in „Zurück“ ändern

Wahltaste

Rückgängig/Wiederholen

Befehlstaste + Z

Schritt vorwärts

Befehlstaste + Umschalttaste + Z

Schritt zurück

Befehlstaste + Wahltaste + Z

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie