Hinweis:

Dieses Dialogfeld wird nur für interaktive Layouts angezeigt.

Die folgende Liste enthält die nützlichsten Tastaturbefehle. Weitere Tastaturbefehle finden Sie in Menübefehlen und QuickInfos.

Zweck

Mac OS

Bild-auswählen-Werkzeug

A

Bild-drehen-Werkzeug

R

Fluchtpunkt-setzen-Werkzeug (Option „Perspektive“ ausgewählt)

V

Zoom-Werkzeug

Z

Hand-Werkzeug

H

Zum Hand-Werkzeug wechseln

Leertaste

Schritt zurück

Befehlstaste + Z

Schritt vorwärts

Befehlstaste + Umschalttaste + Z

Ausgewähltes Bild um 1 Pixel verschieben

Rechts-, Links-, Aufwärts- oder Abwärtspfeil

Schaltfläche „Abbrechen“ in „Zurück“ ändern

Wahltaste

Individuellen Bildrand anzeigen

Zeiger bei gedrückter Wahltaste über das Bild bewegen

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie