Fehler „Interner Fehler aufgetreten. WebHelp konnte nicht generiert werden“, wenn Sie ein zusammengeführtes Projekt generieren (RoboHelp 6)

Problem

Wenn Sie versuchen, ein zusammengeführtes Projekt von Adobe RoboHelp 6 zu generieren, erhalten diese Fehlermeldungen:

„Interner Fehler aufgetreten. WebHelp konnte nicht generiert werden“

und

„Warnung: [Pfad zur Datei] kann nicht zu [Pfad zur Ausgabe] kopiert werden. Ursache: „Quelle existiert nicht.“

Ursache

Dies kann auftreten, wenn Sie eine relative Verknüpfung in Ihrem Projekt haben, die auf einen Speicherort verweist, der nicht in Ihrem Projekt enthalten ist.

Lösung

RoboHelp HTML aktualisieren, um dieses Problem zu lösen.

Sichern Sie die MpjSingleSource.dll-Datei:

1. Navigieren Sie zum Ordner [Pfad zur RoboHelp 6-Anwendung]\RoboHelp 6.0\RoboHTML Der Standardspeicherort für RoboHelp 6 lautet C:\Programme\Adobe\RoboHelp 6.0\RoboHTML.
  2. Benennen Sie MpjSingleSource.dll in MpjSingleSource.old um.

Installation von Updates:

1. Laden Sie kb401652.zip herunter.

2. Entpacken Sie kb401652.zip.
  3. Verschieben Sie BuildTagExpr.dll vom Speicherort, an dem Sie sie extrahiert haben, in den Ordner [Pfad zur RoboHelp 6-Anwendung]\RoboHelp 6.0\RoboHTML.

Jetzt sollten Sie Ihr Projekt ohne obige Fehler erstellen können.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online