Dieses Dokument enthält Themen zu bekannten Problemen in RoboHelp 10. Suchen Sie im RoboHelp-Forum nach Lösungen, Problemumgehungen oder aktuellen Informationen.

• Konfiguration des Kontexts auf dem RoboHelp-Server 9 (64 Bit) kann unter Windows 7 (64 Bit) mit SQL Express-Datenbank (32 Bit) nicht durchgeführt werden.
  • Versionskontrollvorgänge wie „Hinzufügen“ und „Entfernen“ sind sehr langsam bei der Integration von SharePoint Server, wenn er auf einem anderen Anschluss als 80 oder einer anderen Domäne gehostet wird.
  • Zentrierte Ausrichtung von Tabellen funktioniert in der eBooks-Ausgabe nicht.
  • Browserbasierte Hilfe(Adobe AIR)-Ausgabe wird in Firefox-Version 13 nicht angezeigt.
  • Kein Screen-Layout-Ordner für Beispielprojekte in lokalisierten Versionen.