Mit Ihrer individuellen Creative Cloud-Lizenz können Sie Ihre Applikationen auf mehr als einem Computer installieren und auf zwei Computern aktivieren (anmelden), die Nutzung ist jedoch jeweils nur auf einem Computer möglich.
Creative Cloud - Anzahl von Computern
Installation: auf einem oder mehreren Computern oder Geräten. Aktivierung: auf bis zu zwei Computern oder Geräten. Verwendung: auf einem Computer gleichzeitig

Installieren

Sie können Creative Cloud-Applikationen, unabhängig vom Betriebssystem, auf mehreren Computern installieren.

Aktivieren

Sie können Creative Cloud auf bis zu zwei Computern aktivieren.

Verwenden

Sie können die Software auf einem Computer gleichzeitig verwenden.

Weitere Informationen erhalten Sie in den Nutzungsbedingungen

Applikationen auf einen neuen Computer installieren

Weitere Informationen zum Installieren und zur Verwendung zu Creative Cloud-Applikationen auf einem neuen Computer finden Sie unter Wie installiere und verwende ich Creative Cloud-Applikationen auf einem neuen Computer?

Applikationen auf einem anderen Computer aktivieren

Sie können Creative Cloud-Applikationen für Einzelabonnements auf bis zu zwei Computern gleichzeitig aktivieren. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Applikationen aktivieren, wenn sie bereits auf zwei Computern aktiviert sind

Wenn Sie Ihr Creative Cloud-Einzelabonnement bereits auf zwei Computern aktiviert haben, müssen Sie es zunächst auf einem davon deaktivieren.

1. Melden Sie sich ab, um Creative Cloud auf einem der beiden Computer zu deaktivieren.
  2. Melden Sie sich an, um Creative Cloud auf dem neuen Computer zu aktivieren.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Applikationen deaktivieren, wenn der Computer nicht verfügbar ist

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihren vorherigen Computer haben, können Sie die Applikation über „Mein Konto“ deaktivieren. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt „Deaktivierung auf Adobe.com durchführen“ unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.