Auf wie vielen Computern kann ich eine Creative Cloud-App installieren, aktivieren und verwenden?

Installieren

Sie können Creative Cloud-Applikationen, unabhängig vom Betriebssystem, auf mehreren Computern installieren.

Aktivieren

Sie können Creative Cloud auf bis zu zwei Computern aktivieren.

Mit

Sie können die Software auf einem Computer gleichzeitig verwenden.

Weitere Informationen erhalten Sie in den Nutzungsbedingungen

Creative Cloud - Anzahl von Computern
Installation: auf einem oder mehreren Computern oder Geräten. Aktivierung: auf bis zu zwei Computern oder Geräten. Verwendung: auf einem Computer gleichzeitig

Ich habe die Creative Cloud auf zwei Computern aktiviert. Wie aktiviere ich die Software auf einem anderen Computer?

Sie können Creative Cloud-Applikationen für Einzelabonnements auf bis zu zwei Computern gleichzeitig aktivieren. Um Creative Cloud Desktop auf einem anderen Computer zu aktivieren, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich ab, um Creative Cloud auf einem der beiden Computer zu deaktivieren.
  2. Melden Sie sich an, um Creative Cloud auf dem neuen Computer zu aktivieren.

Diese Schritte werden in den nächsten Abschnitten beschrieben.

Melden Sie sich ab, um Creative Cloud auf einem der beiden Computer zu deaktivieren.

Sie können Creative Cloud auf einem Computer mit einer der folgenden Methoden deaktivieren:

• Melden Sie sich bei der Creative Cloud Desktop-Applikation oder einer beliebigen Creative Cloud-App ab.Weitere Informationen zum Abmelden finden Sie unter Abmelden von Creative Cloud.
  • Sie können sich bei der Creative Cloud auch abmelden, indem Sie ein Gerät in der Kontoübersicht auf adobe.com deaktivieren. Dies ist eine gut Option, wenn Sie keinen Zugriff auf Ihren vorherigen Computer oder vorheriges Gerät haben.
    Weitere Informationen zum Deaktivieren eines Geräts über die Seite „Mein Konto“ auf Adobe.com finden Sie unter Abmelden von der Seite „Mein Konto“.

Melden Sie sich an, um Creative Cloud auf dem neuen Computer zu aktivieren.

Laden Sie zuerst Creative Cloud Desktop-Applikation herunter und installieren Sie sie auf dem neuen Computer, wie im nächsten Abschnittbeschrieben. Melden Sie sich dann einfach bei Creative Cloud von diesem Computer aus an.

Weitere Informationen zum Anmelden bei Creative Cloud finden Sie unter Anmelden bei Creative Cloud.

Wie installiere ich Creative Cloud-Apps auf einem neuen Computer?

Weitere Informationen zum Installieren und zur Verwendung zu Creative Cloud-Apps auf einem neuen Computer finden Sie unter Wie installiere ich Creative Cloud-Apps auf einem neuen Computer?