¡Gracias por comprar Adobe Acrobat! La instalación de su producto de Acrobat es rápida y sencilla. Si ha adquirido Acrobat 9 o Acrobat 8 (Professional, Standard o 3D) y ya no tiene los discos de instalación, puede descargar instaladores de sustitución de esta página.

Los archivos de instalación en esta página son para las licencias al por menor de Acrobat 9 y Acrobat 8. Si tiene una licencia por volumen, visite https://licensing.adobe.com.

Nota:

Para proteger su sistema contra ataques malintencionados a través de archivos PDF, le recomendamos encarecidamente que ejecute las versiones más recientes de Acrobat y Reader. Adobe ya no proporciona actualizaciones de seguridad o parches para estas versiones anteriores de Acrobat.

Leer antes de descargar Acrobat 9 o Acrobat 8

• Necesitará el número de serie de Acrobat para realizar la instalación. Para encontrar el número de serie, inicie sesión en su cuenta de Adobe. En la página Administrar sus cuentas que aparece, en la sección Plan y Productos, se muestran todos los productos registrados y sus números de serie.Para obtener más información sobre la localización de números de serie, o sobre el registro de un número de serie, consulte Buscar su número de serie.
  • Asegúrese de que el sistema cumpla con los requisitos para los productos de Acrobat. Las versiones anteriores de Acrobat no pueden ejecutarse correctamente en un sistema operativo más nuevo.

Descargar Acrobat 9 o Acrobat 8

Acrobat 9 Standard

Idiomas
Mac OS X
Windows

Inglés (internacional)

Inglés (universal)

Francés

Francés (Canadá)

Alemán

No disponible

Archivo 1 de 1 (317 MB)

Acrobat 9 Professional

Idiomas
Mac OS X
Windows

Inglés (internacional)

Inglés (universal)

Francés

Francés (Canadá)

Alemán

Archivo 1 de 1 (508 MB)

Archivo 1 de 1 (327 MB)

Japonés

No disponible

Archivo 1 de 1 (313 MB)

Acrobat 8: Professional, Standard o 3D

Se necesitan número de serie e instalador nuevos

Los servidores de activación antiguos de las aplicaciones Acrobat 8 se tuvieron que retirar. Las aplicaciones Acrobat 8 utilizan los servidores de activación para verificar una licencia.

¿Cuáles son mis opciones?

Proporcione el número de serie actual de Acrobat 8 para cualquiera de estas opciones:

• ¡Actualice a la versión más reciente y avanzada! Aproveche esta oferta especial para actualizar a Acrobat DC. Obtenga la mejor solución de PDF del mundo, incluidas aplicaciones para móviles, almacenamiento basado en la nube y actualizaciones gratuitas, a un precio increíblemente bajo.
  • Reciba un instalador y un número de serie nuevos Reciba un instalador y un número de serie nuevos para volver a instalar Acrobat 8 sin problemas. Estas versiones especiales no requieren activación.

Iniciar sesión para comenzar

Para actualizar o recibir un nuevo número de serie y el instalador, inicie sesión o cree un Adobe ID: