Descargar Acrobat DC | Licencia Enterprise Term o VIP

Si su organización ha adquirido una licencia de Acrobat DC por medio de un programa VIP o ETLA (Enterprise Term License Agreement), puede descargar los instaladores desde esta página. Una vez completada la descarga, siga estas instrucciones de instalación para iniciar la instalación.

Nota:

Si ya tiene instalado Acrobat, elija Ayuda > Buscar actualizaciones para actualizar a la versión más reciente. Para obtener más información, consulte Actualizar manualmente la instalación de Adobe Acrobat.

Instalador de Acrobat Pro DC

Para Windows Para Mac OS (v10.14 y versiones posteriores)
Descargar (963 MB, instalador de archivo zip multilingüe*) Descargar (985 MB, instalador multilingüe*)
Para Mac OS (v10.13)
Descargar (688 MB, instalador multilingüe*)
Para Mac OS (v10.12)
Descargar (686 MB, instalador multilingüe*)
Para Mac OS (v10.11 y versiones anteriores)
Descargar (692 MB, instalador multilingüe*)

Instalador de Acrobat Standard DC

Para Windows

Para Mac OS

Descargar (963 MB, instalador de archivo zip multilingüe*)

No disponible

Instrucciones de instalación

Para Windows

Para macOS

1. Descargue el archivo zip y cópielo en cualquier carpeta del equipo.
  2. Extraiga el archivo zip.
  3. Vaya al archivo Setup.exe.
    Por ejemplo, si ha copiado y extraído el archivo ZIP en la carpeta Adobe del escritorio, la jerarquía de carpetas será la siguiente: C:\Usuarios\<nombre usuario>\Desktop\Adobe\Acrobat_DC_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe
    .
  4. Para comenzar la instalación, haga doble clic en el archivo Setup.exe.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.
Nota: No ejecute el archivo Setup.exe desde dentro del archivo zip del instalador, ya que podrían producirse errores de instalación.
  1. Haga doble clic en el archivo DMG descargado para montar el volumen del instalador de Acrobat.
  2. Abra el volumen del instalador de Acrobat montado.
  3. Vaya al archivo installer.pkg de Acrobat DC en el volumen y ejecútelo.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.

Inglés (universal)

Inglés (árabe de Oriente Medio)

Inglés (hebreo de Oriente Medio)

Japonés

Danés

Holandés

Finés

Francés

Francés (Norte de África)

Alemán

Italiano

Noruego

Portugués (Brasil)

Español

Sueco

Checo

Húngaro

Polaco

Ruso

Turco

Ucraniano

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno