Problema: durante la instalación de Acrobat DC desde la aplicación de escritorio Creative Cloud, se genera el error 1722: Hay un problema con este paquete de Windows Installer. Un programa ejecutado como parte de la instalación no se completó como se esperaba......

Error 1722-

Solución:

1. Descargue paquetes redistribuibles Visual C++ para Visual Studio 2013 desde el centro de descargas oficial de Microsoft ( http://www.microsoft.com/es-en/download/details.aspx?id=40784 )
  2. Seleccione vcredist_x86.exe y descargue el paquete.
  3. Si utiliza un equipo de 64 bits, vaya a C:\Windows\SysWOW64\. Si utiliza un equipo de 32 bits, vaya a C:\Windows\System32. Si existe la carpeta "C:\Windows\SysWOW64", el equipo es de 64 bits.
  4. Busque msvcr120.dll y msvcp120.dll y cambie el nombre de los dos archivos.
    No los elimine: quizá deba revertir el nombre original si el paquete vcredist_x86.exe no puede instalarse.
  5. Haga doble clic en vcredist_x86.exe e instálelo. Cuando se complete la instalación, compruebe si se han vuelto a instalar msvcr120.dll y msvcp120.dll. De ser así, puede eliminar los archivos cuyo nombre había cambiado en el paso anterior. No elimine msvcr120.dll ni msvcp120.dll
  6. Ahora debería ser posible instalar Acrobat mediante el programa de instalación de CC.