Establecer Acrobat Reader o Acrobat como el programa de PDF predeterminado en Windows 10

Microsoft Edge es el programa predeterminado para abrir archivos PDF en Windows 10. En cuatro sencillos pasos, puede establecer Acrobat DC o Acrobat Reader DC como el programa predeterminado para archivos PDF.

Cómo establecer Acrobat Reader DC o Acrobat DC como el programa de PDF predeterminado

Vea un breve tutorial de vídeo sobre cómo configurar Acrobat Reader DC como programa predeterminado para abrir archivos PDF en Windows. También puede seguir los pasos que se indican bajo el vídeo.

Procedimiento para convertir Acrobat Reader DC o Acrobat DC en el programa predeterminado para archivos PDF:

1. Haga clic con el botón derecho en la miniatura de un archivo PDF y seleccione Propiedades.

Haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades

2. En el cuadro de diálogo Propiedades del archivo, haga clic en Cambiar.

Haga clic en Cambiar

Nota:

Si la configuración de su equipo la controla un administrador del sistema, es posible que no vea el botón Cambiar. Para activar el botón, inicie sesión con una cuenta de administrador o póngase en contacto con su administrador.

3. Realice una de las acciones siguientes:

Si tiene Acrobat DC, o si tiene Acrobat DC y Acrobat Reader DC, seleccione Adobe Acrobat DC y haga clic en Aceptar.

Elegir Acrobat DC

Si solo tiene Acrobat Reader DC, elija Adobe Acrobat Reader DC y haga clic en Aceptar.

Elegir Acrobat DC

4. En el cuadro de diálogo Propiedades, haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades

Ahora los archivos PDF se abren en Acrobat Reader DC o Acrobat DC.

Preguntas frecuentes

Microsoft Edge es el programa predeterminado para abrir archivos PDF en Windows 10. Puede cambiar el programa predeterminado para abrir archivos PDF en un programa que resulte más adecuado y cómodo por sus funciones, como Acrobat Reader DC o Acrobat DC.

El software Adobe Acrobat Reader DC es el estándar gratuito de confianza para visualizar, imprimir, firmar y crear comentarios en PDF. Es el único visor de PDF gratuito que permite abrir e interactuar con todos los tipos de contenido PDF, incluidos formularios y multimedia.

El software Adobe Acrobat DC es la solución completa para PDF que le permite trabajar desde cualquier con sus documentos más importantes. Proporciona una experiencia de usuario sencilla y coherente en dispositivos de escritorio, web y móviles, e incluso en dispositivos táctiles.

Siga los vínculos a continuación para obtener Acrobat Reader DC o Acrobat DC:

Necesita Acrobat Reader DC o Acrobat DC. Si tiene ambos, Adobe recomienda que Acrobat DC sea el programa predeterminado para abrir archivos PDF.

Puede elegir su versión instalada de Reader o Acrobat como programa predeterminado para abrir archivos PDF. Adobe recomienda actualizar las versiones anteriores de Adobe Reader y Adobe Acrobat a la versión más reciente: Acrobat Reader DC | Acrobat DC.