Es posible imprimir más de una página de un archivo PDF en una única hoja. La impresión de varias páginas por hoja también se denomina N copias (por ejemplo, 2 copias o 6 copias). Es posible especificar el orden de las páginas, ya sea horizontalmente a través de la página o en columnas verticales.

1. Escoja Archivo > Imprimir.

2. En el menú emergente Escalado de página, seleccione Varias páginas por hoja.

3. En el menú emergente Páginas por hoja, seleccione un valor.

4. En el menú emergente Orden de páginas, seleccione Horizontal, Invertido horizontalmente, Vertical, o Invertido verticalmente:

Menú de orden de impresión de páginas
    Orden de impresión
  5. Haga clic en Aceptar o Imprimir.