Impresión de pósteres y pancartas mediante Acrobat

Puede imprimir un documento de formato grande, como un póster o una pancarta, dividiendo la página en varias hojas de papel. Esta opción se denomina "mosaico". La opción de mosaico calcula la cantidad de hojas de papel que se necesitan. Puede ajustar el tamaño del documento original para adaptarlo mejor al papel y especificar cuánto se superpone cada "mosaico". A continuación, basta con unir los mosaicos.

1. En Acrobat o Acrobat Reader, selecciona el menú de hamburguesa (Windows) o el menú Archivo (macOS) > Imprimir.

2. Selecciona Póster en la sección Gestión y tamaño de página del cuadro de diálogo Imprimir.

3. Configura las opciones siguientes según sea necesario:

• Escala de mosaico: cambia la escala de las páginas de acuerdo con la cantidad especificada.
    • Superposición: determina en qué medida se superpone cada mosaico con los mosaicos contiguos.
    • Marcas de corte: añaden marcas guía a cada página para ayudarte a recortar las superposiciones.
    • Etiquetas: añaden el nombre de archivo y número de página en cada “mosaico”.
    • Colocar en mosaico las páginas grandes: se colocan en mosaico solo las páginas que son más grandes que el papel.

4. Selecciona Imprimir.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea