En este documento se explica cómo desinstalar y volver a instalar Acrobat DC en el equipo. Para obtener ayuda relacionada con la descarga y la instalación, haga clic en el vínculo correspondiente arriba.

Desinstalar Adobe Acrobat DC en Windows

En Windows, Acrobat DC se puede desinstalar fácilmente desde Panel de control > Programas y características. Si tiene lugar cualquier problema durante la instalación, utilice Acrobat Cleaner Tool para hacer lo mismo.

1. Salga de Adobe Acrobat DC si se está ejecutando.

2. Abra el cuadro de comandos Ejecutar pulsando las teclas del logotipo de Windows y R.

3. En el cuadro de comandos Ejecutar, escriba Panel de control y haga clic en Aceptar.

4. En el panel de control, haga clic en Programas y características.

5. En la lista de programas instalados, elija Adobe Acrobat DC y haga clic en Desinstalar.

Desinstalar Adobe Acrobat DC
  6. Haga clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Hacer clic en Sí para confirmar la desinstalación

Una vez desinstalado Adobe Acrobat DC, reinicie el equipo.

Nota:

Si Adobe Acrobat DC no figura en la lista de programas instalados en Panel de control > Programas y características, o no se puede desinstalar por cualquier otro motivo, aplique las instrucciones que se indican en la sección siguiente.

Si Adobe Acrobat DC no se puede desinstalar desde el Panel de control de Windows como se ha explicado en la sección anterior, utilice Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

1. Salga de Adobe Acrobat DC si se está ejecutando.

2. Vaya a la página de descarga de Adobe Reader y Acrobat Cleaner Tool.

3. Marque la casilla de verificación para aceptar los términos de uso de Acrobat Cleaner Tool y la política de privacidad en línea de Adobe.

Aceptar los términos de uso de Acrobat Cleaner Tool
  4. Haga clic en Descargar Adobe Reader DC y Acrobat DC Cleaner Tool para Windows versión 4.0. Se descarga el archivo AdobeAcroCleaner_DC2015.zip.

Hacer clic en el botón Descargar
  5. Descomprima el archivo .zip descargado.

6. Haga doble clic en el archivo AdobeAcroCleaner_DC2015.exe para iniciar Acrobat Reader DC y Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

Acrobat DC Cleaner Tool
  7. Haga clic en Siguiente; a continuación, haga clic en Aceptar para aceptar el acuerdo de licencia de usuario final general de Adobe.

8. Seleccione Acrobat como producto que quitar y haga clic en Siguiente.

9. (Opcional) Si tiene instalado Acrobat Reader DC y quiere mantener la configuración de archivos compartida entre Acrobat DC y Acrobat Reader DC, seleccione la opción Dejar intactos los flujos de trabajo de Acrobat Reader.

10. Haga clic en Limpiar ahora.

Hacer clic en Limpiar ahora
  11. Comienza el proceso de desinstalación, que se completa al cabo de un rato. Haga clic en Finalizar y luego reinicie el equipo.

Desinstalar Adobe Acrobat DC en macOS

En Mac, Acrobat DC se puede desinstalar fácilmente con el desinstalador de Acrobat DC en Finder > Aplicaciones > Adobe Acrobat DC. Si tiene lugar cualquier problema durante la instalación, utilice Acrobat Cleaner Tool para hacer lo mismo.

1. Vaya a Finder > Aplicaciones > Adobe Acrobat DC; a continuación, haga doble clic en el desinstalador de Acrobat.

Desinstalador de Acrobat DC
  2. El desinstalador le solicita que seleccione el producto. Seleccione Adobe Acrobat y haga clic en Abrir.

Seleccionar Acrobat DC para desinstalar
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación para desinstalar Acrobat DC, haga clic en Aceptar.

Confirmar para quitar Acrobat DC

Si Adobe Acrobat DC no se puede desinstalar desde el desinstalador de Acrobat como se ha explicado en la sección anterior, utilice Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

1. Salga de Adobe Acrobat DC si se está ejecutando.

2. Vaya a la página de descarga de Adobe Reader y Acrobat Cleaner Tool.

3. Marque la casilla de verificación para aceptar los términos de uso de Acrobat Cleaner Tool y la política de privacidad en línea de Adobe.

Aceptar los términos de uso de Acrobat Cleaner Tool
  4. Haga clic en Descargar Adobe Reader DC y Acrobat DC Cleaner Tool para Mac versión 1.0. Se descarga el archivo acrobat_ittools_cleaner_p1_061713.zip.

Acrobat Cleaner Tool para Mac
  5. Haga doble clic en el archivo descargado para abrir el contenido de la carpeta. La carpeta contiene el archivo AcroCleanerTool.

Acrobat Cleaner Tool
  6. Haga doble clic en el archivo AcroCleanerTool para iniciar Acrobat Reader DC y Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

Acrobat Cleaner Tool
  7. Haga clic en Siguiente; a continuación, haga clic en Aceptar para aceptar el acuerdo de licencia de usuario final general de Adobe.

8. Seleccione Acrobat como producto que quitar y haga clic en Siguiente.

Seleccionar Acrobat DC para desinstalar
  9. Si tiene más de una versión de Acrobat, seleccione la que desea quitar y haga clic en Limpiar.

Seleccionar Acrobat y hacer clic en Limpiar

Acrobat DC se desinstala del equipo.

Volver a instalar Acrobat DC

¿Tiene problemas para instalar o desinstalar Acrobat? Charle con nosotros directamente en Twitter.