Acrobat Pro DC

Requisitos del sistema

Estos son los requisitos del sistema para el software de Adobe Acrobat Pro DC (v2015). Dado que los requisitos del sistema cambian con cada actualización de software, consulte las notas de la versión correspondientes a la versión de su software para obtener la información más reciente sobre los exploradores y los sistemas operativos compatibles.

Windows

• Procesador a 1,5 GHz o más rápido
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bit) o 2012 R2 (64 bits); Windows 7 (32 bits y 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits y 64 bits) o Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 4,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 u 11; Firefox (ESR)
  • Aceleración del hardware de vídeo (opcional)

Mac OS

• Procesador Intel
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* o 10.12
  • Safari 7 u 8 (el complemento del navegador para Safari solo se admite en el procesador Intel de 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 2,75 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768

10.11 Soporte: consulte el documento Problemas conocidos para obtener detalles.

Aplicaciones móviles* *

El uso de estas aplicaciones móviles gratuitas es opcional.

Navegador* *

Estos requisitos corresponden al plan de suscripción de Acrobat Pro DC y se añaden a los requisitos mencionados anteriormente.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o una versión posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o una versión posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome
  • Mac OS X v10.9 o posterior con Safari 7 o posterior, Firefox o Chrome

* * La herramienta Enviar para firmar (que se incluye con planes de la suscripción de Acrobat Pro DC) se basa en los servicios cloud proporcionados por Adobe Sign y tiene requisitos únicos del navegador. Ver los requisitos.

Versiones en otros idiomas

La aplicación de escritorio Acrobat DC está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Holandés

Portugués (Brasil)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Checo

Polaco

Ruso

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francés (Norte de África) ‡

Hebreo (Oriente Medio) §

Árabe (Oriente Medio) §

Disponible únicamente para Windows.

La versión en francés para el norte de África tiene una interfaz de usuario con compatibilidad para Árabe/Hebreo (de derecha a izquierda) habilitada de forma predeterminada.

§ Para árabe y hebreo, la interfaz de usuario de la aplicación está en inglés; la compatibilidad de idioma de derecha a izquierda del árabe y el hebreo está activada de manera predeterminada.

La aplicación móvil Acrobat Reader está disponible en todos los idiomas, excepto eslovaco, esloveno, francés (norteafricano), húngaro y ucraniano. No se ofrece compatibilidad de idiomas de derecha a izquierda.

La aplicación de servicios PDF basada en navegador está disponible en los siguientes idiomas: alemán, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, japonés, noruego, portugués de Brasil y sueco.

La disponibilidad de idiomas varía al trabajar con las funciones admitidas por los servicios de Adobe Document Cloud. Para obtener más información, consulte Niveles de idiomas de Document Cloud.

Los servicios online de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones de uso adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Nota:

Los servicios online de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Acrobat Standard DC

Requisitos del sistema

Estos son los requisitos del sistema para el software Adobe Acrobat Standard DC (v2015). Dado que los requisitos del sistema cambian con cada actualización de software, consulte las notas de la versión correspondientes a la versión de su software para obtener la información más reciente sobre los exploradores y los sistemas operativos compatibles.

Windows

• Procesador a 1,5 GHz o más rápido
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bit) o 2012 R2 (64 bits); Windows 7 (32 bits y 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits y 64 bits) o Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 4,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 u 11; Firefox (ESR)
  • Aceleración del hardware de vídeo (opcional)

Aplicaciones móviles*

El uso de estas aplicaciones móviles gratuitas es opcional.

Navegador*

Estos requisitos corresponden al plan de suscripción de Acrobat Standard DC y se añaden a los requisitos mencionados anteriormente.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o una versión posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o una versión posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome

* La herramienta Enviar para firmar (que se incluye con los planes de suscripción de Acrobat Standard DC) tiene requisitos únicos relacionados con el navegador. Ver los requisitos.

Versiones en otros idiomas

La aplicación de escritorio Acrobat DC está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Holandés

Portugués (Brasil)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Checo

Polaco

Ruso

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francés (Norte de África) ‡

Hebreo (Oriente Medio) §

Árabe (Oriente Medio) §

Disponible únicamente para Windows.

La versión en francés para el norte de África tiene una interfaz de usuario con compatibilidad para árabe/hebreo (de derecha a izquierda) habilitada de forma predeterminada.

§ Para árabe y hebreo, la interfaz de usuario de la aplicación está en inglés; la compatibilidad de idioma de derecha a izquierda del árabe y el hebreo está activada de manera predeterminada.

La aplicación móvil Acrobat Reader está disponible en todos los idiomas, excepto húngaro, francés (norteafricano), eslovaco, esloveno y ucraniano. No se ofrece compatibilidad de idiomas de derecha a izquierda.

La aplicación de servicios PDF basada en navegador está disponible en los idiomas siguientes: alemán, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, japonés, noruego, portugués de Brasil y sueco.

La disponibilidad de idiomas varía al trabajar con las funciones admitidas por los servicios de Adobe Document Cloud. Para obtener más información, consulte Niveles de idiomas de Document Cloud.

Nota:

Los servicios online de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas o tasas de suscripción adicionales.