Actualizar Acrobat DC

Los archivos y componentes de aplicación de Acrobat DC se pueden actualizar de diversas formas. Algunas actualizaciones se pueden conseguir al abrir un PDF que activa automáticamente el proceso de actualización. Por ejemplo, si abre un formulario que utilice fuentes de idiomas asiáticos, le preguntará si desea descargar las fuentes. Otras actualizaciones sólo están disponibles en el menú Ayuda y debe instalarlas manualmente. Algunos actualizaciones están disponibles tanto automática como manualmente.

Actualizar manualmente el software

1. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones, y siga las instrucciones en pantalla.

Cambiar las preferencias de actualización

1. Seleccione Editar > Preferencias (Windows) o Acrobat DC/Adobe Acrobat Reader DC > Preferencias (Mac OS).

2. En el panel Categorías de la izquierda, seleccione Updater.
  3. En la sección Buscar actualizaciones, seleccione una de las siguientes opciones para instalar actualizaciones:

Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado)

(Windows) Acrobat busca periódicamente actualizaciones importantes, las descarga y las instala automáticamente. Cuando haya terminado, se le alertará que el software se ha actualizado a través de un pequeño mensaje en la bandeja del sistema. Este método es la mejor forma de mantener Acrobat actualizado y más seguro.

Descargar automáticamente las actualizaciones, pero permitirme elegir cuándo instalarlas

Acrobat busca regularmente actualizaciones importantes y las descarga. Acrobat le pedirá que inicie la instalación.

Notificarme, pero dejarme elegir cuándo descargar e instalar actualizaciones

Acrobat busca regularmente actualizaciones importantes y le notifica cuando las encuentra. Puede elegir descargar e instalar las actualizaciones cuando más le convenga.

No descargar ni instalar las actualizaciones

Acrobat no busca actualizaciones. En su lugar, usted mismo busca las actualizaciones (Ayuda > Buscar actualizaciones). Esta opción es la menos segura, y se recomienda solo a las organizaciones que implementan actualizaciones con otros métodos.

Administrar la configuración de seguridad

Si su empresa utiliza normativas de seguridad basadas en servidor, podrá configurar Acrobat para que de forma regular busque actualizaciones de estas normativas. Un administrador configura la seguridad basada en servidor proporcionando la URL desde la que obtener actualizaciones de seguridad.

1. En el cuadro de diálogo Preferencias, en Categorías, seleccione Seguridad.
  2. En Configuración de seguridad, seleccione Cargar la configuración de seguridad desde un servidor.
  3. Escriba la dirección del servidor en el campo URL.
  4. Seleccione la frecuencia con que desea buscar actualizaciones de seguridad.
  5. Seleccione Preguntar antes de instalar para recibir notificación antes de que se comprueben las actualizaciones de normativas en el servidor.

Ediciones digitales de Adobe

Utilice el software gratuito de ediciones digitales de Adobe® para leer y organizar libros electrónicos y otras publicaciones.Ediciones digitales de Adobe es una aplicación RIA (Rich Internet Application) basada en Web que reemplaza a las funciones de libros electrónicos de versiones anteriores de Acrobat.

Si instala Ediciones digitales de Adobe, sus elementos de estante existentes se importan automáticamente al estante de Ediciones digitales de Adobe y quedan disponibles en él. También puede importar archivos PDF individuales a Ediciones digitales de Adobe manualmente.

Nota:

Cuando abre un libro electrónico por primera vez, el software de Ediciones digitales de Adobe se instala automáticamente en su equipo.

Para obtener más información sobre ediciones digitales de Adobe y descargar el software, visite www.adobe.com/go/learn_acr_digital_es.