¿Se siente más cómodo en un idioma que en otro? Solo tiene que elegir un idioma diferente para las aplicaciones de Creative Cloud.

Seleccione su sistema operativo

Sistemas más recientes: Mac OS 10.7, Windows 7 o posteriores

Use la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud para cambiar el idioma de sus aplicaciones de Creative Cloud.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS). Si no puede ver el icono, inicie la aplicación de escritorio de la forma siguiente:

Windows: Seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.

Mac OS: Seleccione Ir a > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Nota:

Si no está instalada la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede descargarla aquí.

2. Haga clic en el icono de tres puntos verticales de la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Preferencias.

Preferencias de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  3. Seleccione Creative Cloud > Apps.

4. Seleccione un idioma de la lista que se muestra en la aplicación.

El cambio se aplicará al salir del menú Preferencias (haga clic en la flecha izquierda que se muestra junto a Preferencias) o cierre la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Todas las aplicaciones que descargue tras aplicar este cambio se instalarán en el idioma que haya seleccionado.

Cambiar el idioma de instalación

Nota:

Si quiere aplicar el cambio de idioma a una aplicación que ya tenga instalada en su equipo, cambie las preferencias de idioma y luego desinstale y vuelva a instalar la aplicación. Puede hacerlo fácilmente en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Sistemas más antiguos: Mac OS 10.6, Windows Vista o anteriores

Si está ejecutando un sistema operativo anterior, Creative Cloud utiliza un asistente llamado Adobe Application Manager que descarga, instala y administra las aplicaciones de Creative Cloud. Use Adobe Application Manager para cambiar el idioma de sus aplicaciones.

1. Abra Adobe Application Manager de la siguiente manera:

Windows: seleccione Inicio > Todos los programas > Adobe Application Manager.

Mac OS: seleccione Aplicaciones > Adobe Application Manager.

2. Haga clic en su nombre, que se muestra en la esquina superior izquierda, y seleccione Preferencias.

3. Elija un idioma y haga clic en Guardar.

Nota:

Si quiere aplicar el cambio de idioma a una aplicación que ya tenga instalada en su equipo, tendrá que modificar las preferencias de idioma y luego desinstalar y volver a instalar la aplicación.