Aprenda a cambiar el idioma predeterminado para la instalación de las aplicaciones de Creative Cloud. Una vez configurado, puede desinstalar y reinstalar cualquier instalación existente.

Cómo cambiar la configuración de idioma de las aplicaciones de Creative Cloud

Puede cambiar el idioma predeterminado para las futuras instalaciones de sus aplicaciones de Creative Cloud. Debe reinstalar las aplicaciones existentes para beneficiarse de este cambio.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Haga clic en el icono de engranaje  de la esquina superior derecha para acceder a Preferencias.

Preferencias pantalla
    Preferencias

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Seleccione Aplicaciones en la barra lateral.

4. Seleccione un idioma de la lista Idioma de instalación predeterminado.

Cambie el idioma predeterminado de la aplicación a inglés
  5. Haga clic en Hecho para aplicar los cambios.

Todas las aplicaciones que descargue tras realizar este cambio se instalarán en el nuevo idioma.

6. Para aplicar el cambio de idioma a una aplicación ya instalada en su equipo, desinstale vuelva a instalar la aplicación.