Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago
    2. Cambiar el plan de Adobe
    3. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    4. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    5. Solucionar un problema de pago fallido o no realizado
    6. Cancelar versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas comunes
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir su trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Aprenda a cambiar el idioma predeterminado para la instalación de las aplicaciones de Creative Cloud. Una vez configurado, puede desinstalar y reinstalar cualquier instalación existente.

Cómo cambiar la configuración de idioma de las aplicaciones de Creative Cloud

Puede cambiar el idioma predeterminado para las futuras instalaciones de sus aplicaciones de Creative Cloud. Debe reinstalar las aplicaciones existentes para beneficiarse de este cambio.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono Cuenta en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Preferencias.

Preferencias
    Preferencias

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Seleccione Aplicaciones en la barra lateral.

4. Seleccione un idioma de la lista Idioma de instalación predeterminado.

idioma predeterminado

5. Seleccione Hecho para aplicar los cambios.

Todas las aplicaciones que descargue tras realizar este cambio se instalarán en el nuevo idioma.

6. Para aplicar el cambio de idioma a una aplicación ya instalada en su equipo, desinstale vuelva a instalar la aplicación.

¿Sigues sin poder ver sus aplicaciones en su idioma? Cambie la configuración de idioma de macOS o Windows y elija la que corresponda a su región.