Descargar e instalar Photoshop

Descubra cómo descargar e instalar Photoshop como parte de su abono a Creative Cloud.

Cómo descargar e instalar Photoshop

¡Bienvenido a Photoshop! Independientemente del plan que haya adquirido, ya sea el plan completo, el plan fotográfico o el de aplicación única, el proceso que debe seguir es el mismo. Solo tiene que descargar Photoshop del sitio web de Creative Cloud e instalarlo en su escritorio.

1. Vaya al sitio web de Creative Cloud y haga clic en Descargar. Si se le pide, inicie sesión en su cuenta de Creative Cloud.

Descargar Photoshop del sitio web de Creative Cloud

Si usa Windows, es posible que se le solicite que guarde el archivo descargado. Si usa macOS, es posible que se le solicite que permita que se realice la descarga.

Nota:

Si dispone de un abono gratuito de prueba a Creative Cloud, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Cuando la instalación finalice correctamente, la aplicación de escritorio de Creative Cloud se abrirá al mismo tiempo que Photoshop.

Nota:

¿Tiene problemas con la primera descarga? Consulte Corrección de errores al instalar aplicaciones de Creative Cloud.