Descargar Lightroom 6 (licencia de Aplicación única)

Puede adquirir Lightroom 6 como un producto con licencia de aplicación única (sin un plan de Creative Cloud), y descargarlo e instalarlo en su escritorio. Lightroom también está incluido en el plan fotográfico y el plan de todas las aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

Si cuenta con un plan de Creative Cloud de cualquier tipo, no es necesario que adquiera Lightroom 6. Consulte Descargar e instalar Lightroom CC.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google). Si no dispone de un Adobe ID, haga clic en Obtener un Adobe ID y siga las instrucciones en pantalla.

2. Vaya al Catálogo de productos de Adobe. Desplázate hacia abajo para buscar Photoshop Lightroom y haga clic en Comprar ahora.

El artículo se actualiza para mostrar las opciones de productos disponibles.

3. Introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione las opciones deseadas del producto, como Licencia completa o Actualización de licencia, y haga clic en Continuar.

Actualización o versión completa
  4. Introduzca el método de pago y verifique el tipo, la plataforma, el idioma y la cantidad del pedido. Haga clic en Hacer pedido seguro.

Hacer pedido seguro de Lightroom 6 (licencia de Aplicación única)

Si elige una actualización de licencia, deberá introducir el número de serie del producto Lightroom adquirido previamente durante el proceso de instalación y activación.

Si no aparece la pantalla de número de serie después de iniciar sesión con su Adobe ID, consulte Serializar la versión de prueba de Lightroom CC para activarla como Lightroom 6.

5. Se muestra la pantalla de Confirmación del pedido. En la sección Resumen del pedido, haga clic en Descargar.

Se muestra la pantalla Sus descargas. Anote el número de serie del producto que acaba de adquirir.

6. Para descargar Lightroom 6 en el ordenador, haga clic en el vínculo de Descargar que se corresponda con el sistema operativo que use (Windows o Mac OS).

Descargar Lightroom 6

Nota:

Según la velocidad de la red y el ordenador, es posible que Lightroom tarde algún tiempo en descargarse.

Nota:

¿Tiene problemas con la descarga? Consulte Solución de problemas de descarga e instalación de Creative Cloud.

7. Para instalar Lightroom, haga doble clic (en Windows) o un solo clic (Mac OS) en el archivo descargado.

8. Realiza una de las siguientes acciones:

• Windows: sigue las indicaciones del programa de instalación de Lightroom 6 que aparecen en pantalla para desempaquetar el archivo descargado e iniciar la instalación.
    • Mac OS: en la ventana de Lightroom 6 que aparece, haga doble clic en Instalar.

Nota:

Si se le pregunta si está seguro de que quiere abrir la aplicación, haga clic en Abrir.

9. En la página de bienvenida, haga clic en Instalar: he realizado la compra.

10. Si se le solicita, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

11. Acepte el contrato de licencia del software de Adobe.

12. Introduzca el número de serie de Lightroom que se le facilitó al completar la compra y haga clic en Siguiente.

Introduce el número de serie
  13. En la pantalla de Opciones que se muestra, haga clic en Instalar.

Lightroom 6 se instala en su ordenador en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta Archivos de programa (en Windows) o la carpeta Aplicaciones (en Mac OS). Puede acceder a dicha carpeta del mismo modo en que accede a cualquier aplicación del ordenador.