Aprenda a abrir aplicaciones de Creative Cloud desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Abrir aplicaciones con la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Gracias a la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede obtener una visión general de todas las aplicaciones de Creative Cloud e iniciarlas con un solo clic.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Para abrir una aplicación instalada, vaya al panel Aplicaciones y desplácese hasta la aplicación que desee abrir.

Abrir el panel Aplicaciones en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    Ir al panel Aplicaciones

Nota:

Algunas aplicaciones, como los plugins de la aplicación Touch o Gaming SDK, no se pueden abrir desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga clic en Abrir para iniciar la aplicación.

Abrir aplicaciones de Creative Cloud desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    Abrir la aplicación de Creative Cloud