Aprenda a abrir las aplicaciones de Creative Cloud después de su instalación.

¿Dónde están mis aplicaciones?

Al descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud, se instalan en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta Archivos de programa (en Windows) o la carpeta Aplicaciones (en Mac OS).

Gracias a la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede obtener una visión general de todas las aplicaciones de Creative Cloud e iniciarlas con un solo clic de forma sencilla. También puede iniciar las aplicaciones del mismo modo en que suele iniciar cualquier otra aplicación del equipo; desde la ubicación donde las instaló.

Iniciar aplicaciones con la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (en Windows) o en la barra de menús de Apple (en Mac OS). Si aún no está seleccionada, haga clic en la ficha Apps de la parte superior de la ventana.

Para iniciar una aplicación mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga estos pasos:

Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  2. Para iniciar una aplicación instalada, busque el icono de la aplicación en el panel Aplicaciones y haga clic en Abrir.

Abrir la aplicación de Creative Cloud

Nota:

Algunas aplicaciones, como los plugins de la aplicación Touch o Gaming SDK, no se pueden iniciar desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para iniciar estas aplicaciones, utilice el método alternativo que se describe a continuación (inicio de aplicaciones desde el lugar de instalación).

Nota:

La aplicación de escritorio de Creative Cloud se ejecuta de forma predeterminada al iniciar sesión en el equipo. Si no puede ver el icono de Creative Cloud, es posible que haya salido de la aplicación. Puede reiniciarla del siguiente modo:

• Windows: Seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: Seleccione Ir a > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Si quiere descargar manualmente la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, visite la página de Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Iniciar aplicaciones desde la ubicación de instalación

Mac OS

La aplicación de escritorio de Creative Cloud descarga e instala aplicaciones en la carpeta Aplicaciones. Utilice el buscador para ir a la carpeta Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de la aplicación para iniciarla.

Para acceder más fácilmente a una aplicación, puede arrastrar el icono de la misma al Dock. Para obtener más información, consulte Principios básicos del Mac: En el Dock tiene las apps y los documentos favoritos, entre otros en el sitio web de Apple.

Carpeta Aplicaciones

Windows 8

La aplicación de escritorio de Creative Cloud descarga las aplicaciones en la carpeta Archivos de programa. También crea métodos abreviados en la pantalla de Inicio o el menú de Inicio.

Ejecuta las aplicaciones instaladas desde la pantalla de Inicio. Puede acceder a esta pantalla pulsando la tecla Windows o haciendo clic en el icono de Windows. Desplácese por la pantalla para encontrar la aplicación y, a continuación, haga clic en ella para iniciarla.

Para obtener más información, consulte el tutorial sobre la Pantalla de Inicio del sitio web de Microsoft.

Pantalla de Inicio

Windows 7

Cuando se instala la aplicación de Creative Cloud, los métodos abreviados de la aplicación se añaden a los menús de los productos de Windows. Seleccione Inicio > Todos los programas y, a continuación, haga clic en la aplicación.

Para tener acceso de forma más sencilla, puede anclar el método abreviado a la barra de tareas. Seleccione Inicio > Todos los programas, haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la aplicación y seleccione Anclar a la barra de tareas.

Anclar a la barra de tareas