Esto es lo que sucede cuando la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se abre o una rueda de progreso gira sin cesar en pantalla.

Problema

Al iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, no se abre o se muestra una rueda que gira con el mensaje de error siguiente:

La carga de las aplicaciones parece tardar más tiempo de lo habitual.

Creative Cloud parece tardar más tiempo de lo habitual en inicializarse.

La rueda de progreso gira sin cesar
La rueda de progreso gira sin cesar

Solución 1: Reinicie los procesos en segundo plano de Creative Cloud

Este error puede producirse si hay algún problema con los procesos en segundo plano de Creative Cloud. Reinicie Creative Cloud haciendo clic aquí en el mensaje de error para reiniciar los procesos en segundo plano.

Solución 2: Reinicie el equipo y e inicie de nuevo la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud usando el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha.

2. Cierre todas las aplicaciones.

3. Reinicie el equipo e inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 3: Actualice a la versión actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Este problema se resuelve actualizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud a la versión actual. Para ello, siga estos pasos:

1. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Descargue e instale la versión actualizada de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

Los pasos siguientes permiten averiguar la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud instalada en el sistema:

1. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Vaya a Preferencias.
  3. En la ficha General, haga clic en Cuenta. La información de versión aparece encima del Adobe ID.

Solución 4: Vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si no consigue solucionar el problema con los pasos anteriores, vuelva a instalar la aplicación (consulte Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud).

Solución 5: Elimine el contenido de la carpeta OOBE y vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud usando el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha.

2. Vaya a la siguiente ubicación dependiendo de su sistema operativo.

• Mac OS: /Usuarios/<carpeta de usuario>/Librería/Application Support/Adobe/OOBE

Nota: la carpeta \Usuarios\<carpeta de usuario>\Librería\ está oculta de forma predeterminada en versiones posteriores a 10.7. Para obtener instrucciones sobre cómo acceder a ella, consulte Cómo acceder a archivos de librería ocultos al usuario | Mac OS 10.7 y posteriores.

• Windows:: C:\Usuarios\<carpeta de usuario>\AppData\Local\Adobe\OOBE

Nota: AppData está oculta con la configuración predeterminada de Windows. Consulte Visualización de archivos ocultos, carpetas ocultas y extensiones de nombres de archivo | Windows para obtener instrucciones sobre cómo poder verla.

3. Elimine todo el contenido de la carpeta OOBE.

4. Reinicie el equipo y e inicie de nuevo la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota: la aplicación podría tardar un poco más de lo normal en cargarse al usar esta solución, ya que el contenido de la carpeta OOBE vuelve a crearse tras el reinicio.