La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se abre | La rueda de progreso gira continuamente

Conozca el procedimiento que debe seguirse si la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se abre o aparece una rueda de progreso que gira continuamente.

Cómo solucionar el problema por el cual no se abre la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se abre y aparece alguno de los mensajes que se indican a continuación, siga las instrucciones del mensaje.

• Las aplicaciones tardan más tiempo en cargar de lo habitual. Vuelva a iniciar Creative Cloud o reinicie el ordenador y vuelva a intentarlo.
  • La carga de las aplicaciones parece tardar más tiempo de lo habitual.
  • Creative Cloud parece tardar más tiempo de lo habitual en inicializarse.

Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud sigue sin abrirse, pruebe las soluciones que se indican a continuación hasta que se resuelva el problema.

1. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud de una de las siguientes formas, según la versión que tenga instalada:

macOS: Pulse Cmd+Q. Luego, seleccione Salir.

Windows: Pulse Ctrl+W. Luego, seleccione Salir.

Seleccione el icono de los tres puntos en vertical de la esquina superior derecha y elija Salir.

Tres puntos en la aplicación de escritorio de Creative Cloud (versión antigua)

2. Cierre todas las aplicaciones que estén abiertas en el sistema.

3. Reinicie el equipo e inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud a través del programa de desinstalación.

2. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud para empezar a descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

5. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud de una de las siguientes formas, según la versión que tenga instalada:

macOS: Pulse Cmd+Q. Luego, seleccione Salir.

Windows: Pulse Ctrl+W. Luego, seleccione Salir.

Seleccione el icono de los tres puntos en vertical de la esquina superior derecha y elija Salir.

Tres puntos en la aplicación de escritorio de Creative Cloud (versión antigua)

2. Vaya a la siguiente ubicación dependiendo de su sistema operativo.

Windows

C:\Usuarios\<carpeta de usuario>\AppData\Local\Adobe\OOBE

La carpeta AppData está oculta en Windows de forma predeterminada. Consulte Visualización de archivos, carpetas y extensiones de nombres de archivo ocultos | Windows para obtener instrucciones sobre cómo poder verla.

macOS

/Users/<carpeta del usuario>/Library/Application Support/Adobe/OOBE

La carpeta \Usuarios\<carpeta usuario>\Librería\ está oculta de forma predeterminada en macOS 10.7 y versiones posteriores. Consulte Cómo acceder a archivos de biblioteca ocultos al usuario | macOS 10.7 y versiones posteriores para obtener instrucciones.

3. Elimine todos los archivos de la carpeta OOBE, pero no la carpeta.

4. Reinicie el equipo y e inicie de nuevo la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

La aplicación podría tardar un poco más de lo normal en cargarse al usar esta solución, ya que el contenido de la carpeta OOBE vuelve a crearse durante el inicio.

1. Si tiene un sistema operativo anterior, actualícelo al más reciente. La versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud solo se admite en los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows 10 (solo 64 bits)
    • macOS v10.12 y versiones posteriores
  2. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud para empezar a descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

5. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.