Descubra los motivos por los que Adobe ya no desarrolla de forma activa determinadas aplicaciones de Creative Cloud com Edge Animate y Fireworks, y servicios como Creative Cloud Market.

A fin de centrar los esfuerzos en las prestaciones más valiosas para nuestros clientes, a veces interrumpimos el desarrollo activo de un producto o servicio. A menudo, las funciones centrales de estos productos y servicios están disponibles en otras herramientas de Adobe.

¿Qué aplicaciones y servicios de Creative Cloud ya no se desarrollan?

Cómo instalar una aplicación que ya no se desarrolla

Si se suscribe al plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones, puede continuar descargando algunas de las aplicaciones que ya no se están desarrollando.

Tenga en cuenta que no están disponibles todas las aplicaciones interrumpidas.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Seleccione en el icono en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. En la parte superior derecha, seleccione el icono de Cuenta; a continuación, seleccione Preferencias.

Icono de engranaje en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    ¿Se ve diferente la pantalla? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  3. Seleccione Aplicaciones.

4.  En Configuración, seleccione Mostrar aplicaciones más antiguas y seleccione Listo.

Mostrar aplicaciones más antiguas
  5. En la sección Aplicaciones de la parte superior izquierda, seleccione Todas las aplicaciones.

Sección Todas las aplicaciones

Encontrará una lista de todas sus aplicaciones, incluidas las versiones anteriores disponibles.

6. Busque e instale la aplicación que desea.