Para centrar nuestros esfuerzos en las capacidades más valiosas para nuestros clientes, a veces interrumpimos el desarrollo activo de un producto. A menudo, las funcionalidades centrales de estos productos están disponibles en otras herramientas de Adobe.

Como miembro de Creative Cloud, puede descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud que ya no se están desarrollando. Seguiremos proporcionando actualizaciones de seguridad y correcciones de errores según sea necesario.

Nota:

Solo los suscriptores de Creative Cloud con inscripción de pago a todas las aplicaciones tienen derecho a descargar e instalar aplicaciones que ya no se desarrollan. Estas aplicaciones no están disponibles para los usuarios con una inscripción de prueba.

¿Qué aplicaciones de Creative Cloud ya no se desarrollan?

Cómo instalar una aplicación que ya no se desarrolla

Nota:

Asegúrese siempre de que el sistema operativo cumpla los requisitos mínimos del sistema.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud: Haga clic en el icono de Creative Cloud situado en la barra de tareas (Windows) o la barra de menús Apple (Mac OS).

Icono de la aplicación Creative Cloud de escritorio

Nota:

Si no puede encontrar el icono en la pantalla, es posible que haya abandonado la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para volver a iniciarla:

Windows: Elija Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.

Mac OS: Elija Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de tres puntos verticales y seleccione Preferencias.

Preferencias
  3. Vaya a Creative Cloud > Aplicaciones y seleccione Mostrar aplicaciones más antiguas.

Mostrar aplicaciones más antiguas
  4. Haga clic en la flecha junto a Preferencias para volver y seleccione Aplicaciones.

Atrás
  5. Desplácese hasta la aplicación que quiera instalar.

6. Haga clic en la flecha junto a Abrir o Instalar y luego haga clic en Administrar

7. Seleccione Otras versiones.

8. En la lista que aparece, busque la versión que desea descargar y haga clic en Instalar.

Nota:

• En función de la velocidad de descarga de la red, la instalación puede tardar cierto tiempo.

9. Una vez completada la instalación, busque el icono de la aplicación en el panel Aplicaciones y haga clic en Abrir.