Para centrar nuestros esfuerzos en las capacidades más valiosas para nuestros clientes, a veces interrumpimos el desarrollo activo de un producto. A menudo, las funcionalidades centrales de estos productos están disponibles en otras herramientas de Adobe.

¿Qué aplicaciones de Creative Cloud ya no se desarrollan?

Cómo instalar una aplicación que ya no se desarrolla

Si se suscribe al plan Todas las aplicaciones de Creative Cloud, puede continuar descargando algunas de las aplicaciones que ya no se están desarrollando. Tenga en cuenta que no están disponibles todas las aplicaciones interrumpidas.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Haga clic en el icono en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS.)

2. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la aplicación.

Icono de engranaje en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    ¿Se ve diferente la pantalla? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  3. Haga clic en Aplicaciones. En Configuración, active Mostrar aplicaciones más antiguas y luego haga clic en Listo.

Configuración en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  4. En la sección Aplicaciones en la esquina superior izquierda de la aplicación, haga clic en Todas las aplicaciones.

Sección Todas las aplicaciones
  5. Desplácese hacia abajo e instale la aplicación que necesita.