Descargue el software de escritorio de Adobe Acrobat Pro DC y descubra cómo mejorar su trabajo gracias a una versión gratuita de Acrobat Pro DC. Para obtener ayuda relacionada con la descarga y la instalación, haga clic en el vínculo correspondiente arriba.

Prueba gratuita de Acrobat Pro DC para escritorio

La versión de prueba incluye todas las funciones para escritorio de Acrobat Pro DC, así como un conjunto limitado de servicios de Document Cloud, entre los que se incluyen funcionalidades de cumplimentación, firma y envío de formularios en tablets, almacenamiento y uso compartido de archivos en línea, y acceso a archivos vistos recientemente desde dispositivos diferentes. Se requiere una suscripción de pago para disfrutar de servicios adicionales como la posibilidad de conseguir firmas de otras personas, enviar y realizar el seguimiento de los documentos en línea, y crear y exportar archivos PDF en un dispositivo móvil o navegador.

Procedimiento para descargar e instalar la versión de prueba de Acrobat Pro DC

Según el sistema operativo, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Vea las Preguntas frecuentes del programa de prueba y los requisitos del sistema, en la parte inferior de la página. Asegúrese de que el equipo cumpla con los requisitos. Haga clic en Comenzar.

2. Introduzca su ID de Adobe. Si no dispone de un Adobe ID, introduzca su dirección de correo electrónico. Seleccione el plan que desea adquirir una vez finalizado el periodo de prueba; a continuación, haga clic en Continuar.

¿Qué es un Adobe ID?

Un Adobe ID garantiza y personaliza su experiencia con los productos y servicios de Adobe. Sus compras, inscripción y pruebas de los productos y servicios de Adobe se asocian con su Adobe ID. También puede utilizar su Adobe ID para registrar sus productos de Adobe, realizar pedidos de productos y realizar un seguimiento de los pedidos, ponerse en contacto con Adobe y participar en los foros y eventos de Adobe.

Dirección de correo electrónico
  3. Especifique su contraseña de para iniciar sesión y haga clic en Continuar.

Nota:

En el caso de los usuarios nuevos, se muestra la página de facturación. Se le pedirá que configure la contraseña más tarde.

Se abre la página de facturación. Seleccione su forma de pago y rellene los detalles. Haga clic en Iniciar prueba gratis.

INICIAR PRUEBA GRATIS

Nota:

Se descargará un archivo de instalación binario. No se trata de un programa de instalación completo. Al ejecutar el archivo, se iniciarán la descarga y la instalación.

4. Se abre la página de confirmación del pedido. Haga clic en Comenzar.

confirmación de pedido
  5. Seleccione la opción que corresponda en la lista de los campos obligatorios; después, haga clic en Continuar.

6. Siga estas instrucciones según el navegador utilizado:

Chrome

Verá el archivo exe descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. El nombre del archivo es Acrobat_DC_Set-Up.exe. Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Chrome: el archivo descargado se muestra en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Haga clic en Guardar archivo.

Mensaje Guardar archivo en Firefox

b. Para ver el archivo exe descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. El nombre del archivo es Acrobat_DC_Set-Up.exe. Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Archivos descargados en Firefox

Nota:

Pulse Ctrl + J para abrir el cuadro de diálogo Biblioteca de Firefox. Puede ver el archivo exe descargado en Descargas.

Internet Explorer

Aparecerá un mensaje en la parte inferior de la ventana que le preguntará si desea guardar o ejecutar el archivo. Haga clic en Ejecutar y vaya al paso siguiente.

Nota:

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Explorador de Windows y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierdo. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado.

Carpeta Descargas en Windows
  7. Se abrirá un mensaje de Control de cuentas de usuario. Haga clic en .

Solicitud de UAC en Windows

El programa de instalación empezará a descargar e instalar Acrobat.

8. En el cuadro de diálogo Empecemos, haga clic en Continuar.

Empecemos
  9. Aparecerá el cuadro de diálogo Comprobar el navegador. Se abre una pestaña del navegador para que inicie sesión en su cuenta de Adobe. Siga las instrucciones que aparecen en dicha pestaña.

Compruebe el navegador e inicie sesión en su cuenta de Adobe si es preciso.
  10. Después de iniciar sesión correctamente, en la lista desplegable elija su nivel de conocimientos sobre Acrobat y haga clic en Continuar.

Elija su nivel de conocimientos sobre Acrobat en la lista desplegable
  11. La instalación comienza y tarda unos minutos en finalizar.

Progreso de la instalación

Una vez finalizada la instalación, Acrobat DC se abre automáticamente. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba.

1. Vea las Preguntas frecuentes del programa de prueba y los requisitos del sistema, en la parte inferior de la página. Asegúrese de que el equipo cumpla con los requisitos. Haga clic en Comenzar.

2. Introduzca su ID de Adobe. Si no dispone de un Adobe ID, introduzca su dirección de correo electrónico. Seleccione el plan que desea adquirir una vez finalizado el periodo de prueba; después, haga clic en Continuar.

¿Qué es un Adobe ID?

Un Adobe ID garantiza y personaliza su experiencia con los productos y servicios de Adobe. Sus compras, inscripción y pruebas de los productos y servicios de Adobe se asocian con su Adobe ID. También puede utilizar su Adobe ID para registrar sus productos de Adobe, realizar pedidos de productos y realizar un seguimiento de los pedidos, ponerse en contacto con Adobe y participar en los foros y eventos de Adobe.

Dirección de correo electrónico
  3. Especifique su contraseña de para iniciar sesión y haga clic en Continuar.

Nota:

En el caso de los usuarios nuevos, se muestra la página de facturación. Se le pedirá que configure la contraseña más tarde.

Se abre la página de facturación. Seleccione su forma de pago y rellene los detalles. Haga clic en Iniciar prueba gratis.

INICIAR PRUEBA GRATIS
  4. La página web de Adobe Creative Cloud se abre en una pestaña nueva y se descarga el archivo de instalación de Acrobat DC (.DMG).

5. Siga las instrucciones siguientes según el navegador utilizado:

Safari

Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Safari: Para ver el archivo descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana.

Chrome

Verá el archivo DMG descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC". Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Chrome: el archivo descargado se muestra en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Elija Guardar archivo y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Guardar archivo

b. Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC". Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Haga clic en Mostrar todas las descargas

Nota:

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Finder y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierda. Haga doble clic en el archivo DMG descargado.

En el Finder elija Descargas
  6. Una vez montado el archivo DMG, verá la pantalla del programa de instalación de Adobe Acrobat. Haga doble clic en el icono del programa de instalación para comenzar la instalación.

Haga doble clic en el programa de instalación

Es posible que Mac OS emita un mensaje de alerta como el mostrado a continuación. Haga clic en Abrir.

Alerta sobre la apertura de un archivo descargado

Nota:

Es posible que Mac OS le pida que inicie sesión. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Mac.

Escribir contraseña
  7. En el cuadro de diálogo Empecemos, haga clic en Continuar.

Empecemos
  8. Aparecerá el cuadro de diálogo Comprobar el navegador. Se abre una pestaña del navegador para que inicie sesión en su cuenta de Adobe. Siga las instrucciones que aparecen en dicha pestaña.

Compruebe el navegador e inicie sesión en su cuenta de Adobe si es preciso.

Después de iniciar sesión correctamente, aparece un mensaje de confirmación en el navegador.

Compruebe el navegador e inicie sesión en su cuenta de Adobe si es preciso.
  9. Después del inicio de sesión correcto, comienza la instalación de Acrobat DC y tarda unos minutos en finalizar. También se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Elija su nivel de conocimientos sobre Acrobat en la lista desplegable

Una vez finalizada la instalación, Acrobat DC se abre automáticamente. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba. La próxima vez que abra Acrobat e inicie sesión, se resolverá el problema de validación.

Conversión de una versión de prueba de Acrobat Pro DC en una suscripción completa

Cuando caduque la versión de prueba, automáticamente se le cobrará por el plan seleccionado.

Para renovar la suscripción manualmente, consulte ¿Cómo puedo adquirir Acrobat o renovar mi suscripción?