Descargue el software de escritorio de Adobe Acrobat Pro DC y descubra cómo mejorar su trabajo gracias a una versión gratuita de días de Acrobat Pro DC.

Descarga e instalación de una versión de prueba gratuita de Acrobat Pro DC para escritorio

La versión de prueba incluye todas las funciones para escritorio de Acrobat Pro DC, así como un conjunto limitado de servicios de Document Cloud, entre los que se incluyen funcionalidades de cumplimentación, firma y envío de formularios en tablets, almacenamiento y uso compartido de archivos en línea, y acceso a archivos vistos recientemente desde dispositivos diferentes. Se requiere una suscripción de pago para disfrutar de servicios adicionales como la posibilidad de conseguir firmas de otras personas, enviar y realizar el seguimiento de los documentos en línea, y crear y exportar archivos PDF en un dispositivo móvil o navegador.

Descargar e instalar

En Windows

1. Vea las Preguntas frecuentes del programa de prueba y los requisitos del sistema, en la parte inferior de la página. Asegúrese de que el equipo cumpla con los requisitos. Haga clic en Comenzar.

2. Introduzca su ID de Adobe. Si no dispone de un Adobe ID, introduzca su dirección de correo electrónico. Seleccione el plan que desea adquirir una vez finalizado el periodo de prueba; a continuación, haga clic en Continuar.

¿Qué es un Adobe ID?

Un Adobe ID garantiza y personaliza su experiencia con los productos y servicios de Adobe. Sus compras, inscripción y pruebas de los productos y servicios de Adobe se asocian con su Adobe ID. También puede utilizar su Adobe ID para registrar sus productos de Adobe, realizar pedidos de productos y realizar un seguimiento de los pedidos, ponerse en contacto con Adobe y participar en los foros y eventos de Adobe.

Sign_up
  3. Especifique su contraseña de para iniciar sesión y haga clic en Continuar.

Nota:

En el caso de los usuarios nuevos, se muestra la página de facturación. Se le pedirá que configure la contraseña más tarde.

Iniciar sesión con su contraseña

Se abre la página de facturación. Seleccione su forma de pago y rellene los detalles. Haga clic en Iniciar prueba gratis.

INICIAR PRUEBA GRATIS

Nota:

Se descargará un archivo de instalación binario. No se trata de un programa de instalación completo. Al ejecutar el archivo, se iniciarán la descarga y la instalación.

4. Se abre la página de confirmación del pedido. Haga clic en Comenzar.

confirmación de pedido
  5. Seleccione la opción que corresponda en la lista de los campos obligatorios; después, haga clic en Continuar.

6. Siga estas instrucciones según el navegador utilizado:

Internet Explorer

Aparecerá un mensaje en la parte inferior de la ventana que le preguntará si desea guardar o ejecutar el archivo. Haga clic en Ejecutar y vaya al paso siguiente.

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Haga clic en Guardar archivo.

b. Para ver el archivo exe descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC". Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Nota:

Pulse Ctrl + J para abrir el cuadro de diálogo Biblioteca de Firefox. Puede ver el archivo exe descargado en Descargas. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC".

Chrome

Verá el archivo exe descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC". Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Nota: si no puede localizar el archivo, consulte ¿Dónde se encuentra el archivo que he descargado?

¿Dónde se encuentra el archivo que he descargado?

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Explorador de Windows y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierdo. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado.

Carpeta Descargas en Windows
  7. Se abrirá un mensaje de Control de cuentas de usuario. Haga clic en .

Solicitud de UAC en Windows

El programa de instalación empezará a descargar e instalar Acrobat.

8. Una vez completada la instalación, haga clic en Iniciar Acrobat.

Instalación completada

Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba.

En Mac

1. Vea las Preguntas frecuentes del programa de prueba y los requisitos del sistema, en la parte inferior de la página. Asegúrese de que el equipo cumpla con los requisitos. Haga clic en Comenzar.

2. Introduzca su ID de Adobe. Si no dispone de un Adobe ID, introduzca su dirección de correo electrónico. Seleccione el plan que desea adquirir una vez finalizado el periodo de prueba; después, haga clic en Continuar.

¿Qué es un Adobe ID?

Un Adobe ID garantiza y personaliza su experiencia con los productos y servicios de Adobe. Sus compras, inscripción y pruebas de los productos y servicios de Adobe se asocian con su Adobe ID. También puede utilizar su Adobe ID para registrar sus productos de Adobe, realizar pedidos de productos y realizar un seguimiento de los pedidos, ponerse en contacto con Adobe y participar en los foros y eventos de Adobe.

Sign_up
  3. Especifique su contraseña de para iniciar sesión y haga clic en Continuar.

Nota:

En el caso de los usuarios nuevos, se muestra la página de facturación. Se le pedirá que configure la contraseña más tarde.

Iniciar sesión con su contraseña

Se abre la página de facturación. Seleccione su forma de pago y rellene los detalles. Haga clic en Iniciar prueba gratis.

INICIAR PRUEBA GRATIS

Nota:

Se descargará un archivo DMG. No se trata de un programa de instalación completo. Al ejecutar el archivo, se iniciarán la descarga y la instalación.

4. Siga las instrucciones siguientes según el navegador utilizado:

Safari

Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC". Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Nota: si no puede localizar el archivo, consulte ¿Dónde se encuentra el archivo que he descargado?

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Haga clic en Guardar archivo.

b. Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC". Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Nota: si no puede localizar el archivo, consulte ¿Dónde se encuentra el archivo que he descargado?

Chrome

Verá el archivo DMG descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC". Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Nota: si no puede localizar el archivo, consulte ¿Dónde se encuentra el archivo que he descargado?

¿Dónde se encuentra el archivo que he descargado?

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Finder y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierdo. Haga doble clic en el archivo DMG descargado.

Carpeta de descargas de Mac OS
  5. Una vez montado el archivo DMG, verá la pantalla del programa de instalación de Adobe Acrobat. Haga doble clic en el icono del programa de instalación para comenzar la instalación.

Haga doble clic en el instalador

Es posible que Mac OS emita un mensaje de alerta como el mostrado a continuación. Haga clic en Abrir.

Alerta sobre la apertura de un archivo descargado

Nota:

Es posible que Mac OS le pida que inicie sesión. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Mac.

Escribir contraseña

El programa de instalación empezará a descargar e instalar Acrobat.

6. Una vez completada la instalación, haga clic en Iniciar Acrobat.

Instalación completada

Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba.

Conversión de una versión de prueba de Acrobat Pro DC en una suscripción completa

Cuando caduque la versión de prueba, automáticamente se le cobrará por el plan seleccionado.

Para renovar la suscripción manualmente, consulte ¿Cómo puedo adquirir Acrobat o renovar mi suscripción?