Localice el número de serie para activar, reinstalar o actualizar su producto.

Si alguna aplicación de Creative Cloud le solicita su número de serie

Las aplicaciones de Creative Cloud no requieren números de serie. Solución de problemas cuando las aplicaciones de Creative Cloud solicitan un número de serie.

Si adquirió el producto de Adobe.com o registró su producto

Inicie sesión en account.adobe.com/orders.

Inicie sesión en la cuenta de Adobe

En la pantalla Historial de pedidos, seleccione el número de pedido en la columna N.º DE PEDIDO.

Seleccione el número de pedido

Seleccione Descargas y números de serie

Seleccione Descargas y números de serie de la aplicación que quiera descargar.

Anote el número de serie de su app.

Números de serie

Si ha adquirido una versión Student Edition, Teacher Edition o en una tienda

Si ha comprado en una tienda, es posible que haya recibido un código de canje. Use dicho código de canje para obtener su número de serie.

¿Cómo compró el producto?

¿Dónde se encuentra el código o número de serie?

En una tienda o minorista en línea

Vea la sección siguiente: Si ha comprado en una tienda o minorista en línea.

Como producto de la edición para profesores o estudiantes

Consulte: Número de serie, códigos de canje y códigos de producto | Student & Teacher Edition.

Como una multilicencia

Puede encontrar el número de serie en el sitio web de licencias de Adobe.

Si ha comprado en una tienda o minorista en línea

¿Qué es lo que tiene?   ¿Cómo se encuentra el código o número de serie?

Correo electrónico de una tienda o minorista en línea

Algunas tiendas envían un código de canje o un número de serie por correo electrónico:

Producto en caja

Es posible que tenga un número de serie o un código de canje según su producto y dónde lo haya comprado.

Código de canje (úselo para obtener el número de serie)

Busque el código de canje en una tarjeta dentro de la caja. El código de canje es un código alfanumérico de 24 dígitos. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda con códigos de canje.

Número de serie

Busque el número de serie en la funda del disco o la caja del producto. El número de serie es un código numérico de 24 dígitos.

Nota: En los productos Elements, el número de serie se encuentra en la funda del DVD de Windows.

Tarjeta de prepago

La tarjeta de prepago contiene un código que se utiliza para obtener el número de serie y descargar el producto. Encontrará este código debajo de la lámina para rascar de la parte posterior de la tarjeta.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda con códigos de canje.

Si tiene un número de serie no válido o revocado

Bloqueamos los números de serie que no emitimos o que son fraudulentos. Obtenga más información sobre un número de serie no válido o revocado