No se ha podido acceder a los servidores de Adobe

Error: no se ha podido acceder a los servidores de Adobe

Al intentar instalar o actualizar una aplicación de Adobe, a veces puede aparecer el mensaje de error siguiente:

No se ha podido acceder a los servidores de Adobe

No se ha podido acceder a los servidores de Adobe

Error P206

¿Cómo se soluciona este problema?

Pruebe las soluciones siguientes en orden.

1. (Windows 7 solamente) habilite Transport Security Layer (TLS) 1.2

Si ha recibido este error en Windows 7, que usa el protocolo TLS 1.0 o TLS 1.1., más antiguos, habilite la actualización a TLS 1.2

2. Comprobar si hay pendientes actualizaciones del sistema operativo e instalarlas

Compruebe si hay actualizaciones del sistema operativo e instálelas. Algunas actualizaciones del sistema operativo pueden restringir la conectividad de Internet saliente por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte:

3. Crear una cuenta de administrador

Cree una cuenta de administrador e intente instalar o actualizar la aplicación. Para obtener más información, consulte:

4. Solucione problemas comunes de red y conectividad

El mensaje de error indica que puede tener problemas de conectividad o de estabilidad. Consulte Solución de problemas de conectividad comunes para resolver dichos problemas.