Aprenda cómo instalar, activar y utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador o dispositivo, incluso si ya no puede disponer del ordenador o dispositivo anterior.

Nota:

Si está instalando Creative Cloud por primera vez, consulte Descargar las aplicaciones de Creative Cloud.

Instalar las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador

Haga clic en una de las opciones siguientes, dependiendo de si el ordenador anterior en el que estaba utilizando su suscripción está disponible. A continuación, siga las instrucciones.

Si el ordenador anterior está disponible

1. Cierre sesión en Creative Cloud para desactivar las aplicaciones de Creative Cloud del ordenador anterior.

2. En el nuevo ordenador, inicie sesión en su cuenta de Adobe ID

3. En el nuevo ordenador, vaya al Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud y descargue las aplicaciones que desee.

Ahora ya puede utilizar Creative Cloud en el nuevo ordenador o dispositivo.

use_creative_cloudnewcomputerdeviceavailable

Si el ordenador anterior ya no está disponible

Si no puede cerrar sesión en Creative Cloud porque ya no dispone del ordenador o dispositivo, desactívelo desde su página Cuenta, según se explica en los pasos siguientes. Una vez desactivado el ordenador o dispositivo, queda cerrada su sesión de Creative Cloud. A continuación, podrá iniciar sesión en Creative Cloud utilizando otro ordenador o dispositivo.

Para desactivar el ordenador o el dispositivo del que ya no puede disponer, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. En la sección Planes, haga clic en Administrar el plan.

3. En la sección Dispositivos activados (hacia la parte inferior de la página), desactive el dispositivo.

¿Tiene la pantalla un aspecto diferente? En los países atendidos por Digital River, el asociado de comercio electrónico de Adobe, la página Administrar el plan presenta un aspecto diferente y dispone de opciones también diferentes. Después de hacer clic en Administrar el plan, si no aparece una sección Dispositivos activados, utilice el método siguiente para cerrar sesión en las aplicaciones de Creative Cloud:

1. Intente iniciar sesión en el nuevo ordenador o dispositivo. Aparecerá un mensaje de error, informando de que se ha alcanzado el límite de activaciones.
    2. Seleccione Cerrar mi sesión en el resto de ordenadores o dispositivos.
  4. En el nuevo ordenador, inicie sesión en su cuenta de Adobe ID

5. En el nuevo ordenador, vaya al Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud y descargue las aplicaciones que desee.

Ahora ya podrá utilizar Creative Cloud en el nuevo ordenador.

Nota:

Si está instalando aplicaciones de CC 2019 y ya las ha activado en otros dispositivos, puede cerrar sesión de forma remota. Consulte Activar y desactivar | CC 2019.

Para obtener información sobre la solución de problemas de activación y de inicio de sesión de Creative Cloud, consulte Solución de problemas de errores de activación de Creative Cloud.