Empiece a usar Adobe Express.

Descargar e instalar Adobe Express

laptop-download

Haga clic en Web a continuación para iniciar sesión en la aplicación web Adobe Express en el escritorio. No se preocupe si empieza utilizando la versión de prueba gratuita. Puede actualizar a una suscripción de pago en la aplicación.

¿En el dispositivo móvil? Descargue la aplicación e inicie sesión para empezar a utilizar Adobe Express en el dispositivo móvil.

Web | iOS | Android

Ayuda con su suscripción a Adobe Express

¿Ha olvidado su contraseña o Adobe ID?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o comprar una aplicación o suscripción de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué debo iniciar sesión para utilizar Adobe Express?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días y los suscriptores anuales, cada 99 días. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.