Este documento enumera los problemas notificados por los clientes que se han resuelto en cada versión. Para notificar un problema, envíelo al sitio de comentarios.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en Illustrator, consulte el Resumen de nuevas funciones.

Illustrator 2019 (versión 23.0.6)

Rendimiento

Importación y exportación de archivos

Documentos y mesas de trabajo

Herramientas de dibujo y edición

Efectos

Copiar y pegar

Pinceles

Tipo

Interfaz de usuario

Degradados y color

Scripts

Illustrator 2019 (versión 23.0.4 | solo macOS)

Correcciones de errores

Illustrator 2019 (versión 23.0.3)

Problemas de apertura de archivos

Informes sobre problemas de bloqueo enviados mediante Adobe Crash Reporter

Las fuentes japonesas se muestran con nombres en inglés en la ficha Buscar más

Illustrator 2019 (versión 23.0.2)

Bloqueo y problemas de procesamiento con algunas fuentes CID en japonés

Illustrator se bloquea cuando se registra la acción en el panel Transparencia

Illustrator pega tiff en Adobe XD aunque en el portapapeles haya contenido SVG

El vínculo "Buscar extensión en Exchange" de Illustrator no inicia sesión automáticamente en la página web

La preferencia de vista previa de fuentes en el menú no se respeta

20 bloqueos solucionados de los informes de bloqueo enviados

Illustrator 2019 (versión 23.0.1)

Illustrator 2019 (versión 23.0)

Illustrator 2018 (versión 22.1)

Illustrator 2018 (versión 22.0.1)