Requisitos del sistema y versiones en otros idiomas de Illustrator CC (2015)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits.
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Para ver Illustrator en el modo de alta resolución de PPP, el monitor debe tener una resolución de 1920 × 1080 o superior.
  • OpenGL 4.x.
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de Illustrator, debe tener una tablet o un monitor que tenga la pantalla táctil activada y funcione con Windows 8.1 o Windows 10 (se recomienda Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para utilizar el rendimiento de GPU: se necesita un adaptador de vídeo Intel, NVIDIA o AMD de los que se indican a continuación (se recomienda de gama alta o media); 1 GB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y los controladores más recientes para un rendimiento óptimo.
  • Las siguientes series del adaptador de vídeo admiten las nuevas funciones de rendimiento de GPU de Windows en Illustrator:

NVIDIA

• Serie Quadro K de NVIDIA
  • Quadro 6xxx de NVIDIA
  • Quadro 5xxx de NVIDIA
  • Quadro 4xxx de NVIDIA
  • Quadro 2xxx de NVIDIA
  • Quadro 2xxxD de NVIDIA
  • Quadro 6xx de NVIDIA
  • Serie GeForce GTX de NVIDIA (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, 9xx, Titan)
  • Serie Quadro M de NVIDIA

Importante: Microsoft Windows puede no detectar la disponibilidad de los últimos controladores de dispositivo para las tarjetas de GPU NVIDIA. Si quiere obtener los últimos controladores de dispositivo para tarjetas de GPU, vaya a:

- Serie Quadro
 - Otras series

Intel

• Serie 4600 de Intel HD Graphics
  • Serie 5000 de Intel HD Graphics
  • Serie 5000 de Iris Intel Graphics
  • Serie 5000 de Intel Iris Pro Graphics
  • Intel Serie 6000 de HD Graphics
  • Serie 6000 de Iris Intel Graphics

AMD

La siguiente serie solo se admite en Windows 8 o posterior:

• Serie Graphics de AMD Radeon R9
  • Serie Graphics de AMD Radeon R7
  • Serie Graphics de AMD Radeon HD 7000
  • Serie Graphics de AMD Radeon HD 8000
  • Serie Graphics de AMD FirePro V
  • Serie Graphics de AMD FirePro W

Nota:

Asegúrese de que tiene instalados los controladores para tarjeta de GPU más recientes. Consulte Rendimiento de GPU en Illustrator | Actualizaciones de controladores.

• Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Versiones de Mac OS X 10.9, 10.10 o 10.11 (recomendado).
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Opcional: para utilizar las funciones de rendimiento de GPU: el Mac debe tener un mínimo de 512 MB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
    • Para comprobar los valores de VRAM:
           Mac 10.9: Seleccione Mac > Acerca de este Mac > Más información (Información de gráficos).
           Mac 10.10, 10.11: Seleccione Mac > Acerca de este Mac (Información de gráficos).
    • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
  • Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

*AVISO PARA EL USUARIO: para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el contrato de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios online de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de otros términos de uso y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Versiones en otros idiomas

Illustrator CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebreo*

Magyar

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turco

Українська мова

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, además de una interfaz en francés.

Requisitos del sistema para Illustrator CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits.
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Para ver Illustrator en el modo de alta resolución de PPP, el monitor debe tener una resolución de 1920 × 1080 o superior. Para obtener más información, consulte Soporte de Windows mejorado: Dispositivos con alta resolución de PPP
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de Illustrator, debe tener una tablet o un monitor que tenga la pantalla táctil activada y funcione con Windows 8.1 (se recomienda Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para utilizar el rendimiento de la GPU: se indica a continuación el adaptador de vídeo NVIDIA (se recomienda la gama alta/media); 1 GB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y los controladores NVIDIA para obtener un rendimiento óptimo (se recomienda la versión de controlador 335.23 o posterior para la serie de GeForce y la versión 332.76 o posterior para la serie Quadro).
  • Las siguientes series del adaptador de vídeo NVIDIA admiten las nuevas funciones de rendimiento de GPU de Windows en Illustrator:
    • Serie Quadro K
    • Quadro 6xxx
    • Quadro 5xxx
    • Quadro 4xxx
    • Quadro 2xxx
    • Quadro 2xxxD
    • Quadro 6xx
    • Serie GeForce GTX (4xx, 5xx, 6xx, 7xx y Titan)
  • Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 o v10.10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

Requisitos del sistema para Illustrator CC

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 o v10.9.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online.*

* Este producto se puede integrar con otros servicios online de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe® Creative Cloud™, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de los términos de uso adicionales y de la política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Requisitos del sistema para Illustrator CS6

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 y las aplicaciones de CS6 también son compatibles con Windows 8 y Windows 8.1. Consulte las preguntas frecuentes de CS6 para obtener más información acerca de la compatibilidad con Windows 8.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM compatible con DVD de doble capa.
  • Algunas funciones de Adobe® Bridge se basan en un adaptador de vídeo compatible con DirectX 9 con al menos 64 MB de VRAM.
  • Este software no funciona si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online†. No es posible activarlo por teléfono.

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 y las aplicaciones de CS6 son compatibles con Mac OS X v10.8 y v10.9 al instalarlos en sistemas basados en Intel.*
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM compatible con DVD de doble capa.
  • Este software no funciona si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online†. No es posible activarlo por teléfono.

* Obtenga más información acerca de la compatibilidad con Mac OS X Mavericks.

† Este producto puede integrarse con determinados servicios online de Adobe o alojados por terceros ("servicios online"), o dar acceso a ellos. Los servicios online solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de términos de uso adicionales y la política de privacidad online de Adobe. Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Versiones anteriores

Requisitos del sistema para Illustrator CS5

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7.
  • 1 GB de RAM.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM*.
  • Se requiere conexión a Internet de banda ancha para los servicios online†.

Mac OS

• Procesador Intel.
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6.
  • 1 GB de RAM.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM*.
  • Conexión a Internet de banda ancha necesaria para los servicios en línea.

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas online, incluidos los servicios online de CS Live ("servicios online"), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios online y algunas funciones de estos no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y podrían modificarse o dejar de comercializarse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios online se rige por los términos de uso y la política de privacidad online. El acceso a algunos servicios a veces requiere el registro del usuario. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado.

Requisitos del sistema para Illustrator CS4

Windows

• Procesador a 2 GHz o más rápido.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para ediciones de Windows XP y Windows Vista de 32 bits).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento basados en flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere conexión a Internet de banda ancha para los servicios online*.

Mac OS

• Procesador PowerPC® G4, G5 o Intel®.
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento basados en flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia.
  • Se requiere conexión a Internet de banda ancha para los servicios online*.

* Este producto le permitirá acceder a algunas funciones online ("servicios online") siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios online y algunas funciones de estos no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y podrían modificarse o dejar de comercializarse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios online se rige por los términos de uso y la política de privacidad online de Adobe. El acceso a estos servicios a veces requiere el registro del usuario. Algunos servicios online, incluidos los servicios que se ofrecen al principio sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales. Para obtener más información y consultar los términos de uso y la política de privacidad online, visite http://www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para Illustrator CS3

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificado para ediciones de 32 bits).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de monitor de 1024 × 768 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia.
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y otros servicios.

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 o Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB).
  • 2.5 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de monitor de 1024 × 768 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia.
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y otros servicios.

* Los servicios online de Adobe Stock Photos y Adobe Connect, entre otros, pueden no estar disponibles en todos los países, idiomas y divisas. La disponibilidad de los servicios está sujeta a modificaciones. El uso de los servicios online se rige por los términos y condiciones de un acuerdo independiente y puede estar sujeto a tarifas adicionales.