Requisitos del sistema para Illustrator CC (22.0), octubre de 2017

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits.
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Para ver Illustrator en el modo de alta resolución de PPP, el monitor debe tener una resolución de 1920 × 1080 o superior.
  • OpenGL 4.x.
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de Illustrator, debe tener una tablet o un monitor que tenga la pantalla táctil activada y funcione con Windows 8.1 o Windows 10 (se recomienda Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para utilizar el rendimiento de GPU: se necesita un adaptador de vídeo Intel, NVIDIA o AMD de los que se indican a continuación (se recomienda de gama alta o media); 1 GB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y los controladores más recientes para un rendimiento óptimo.

Nota:

Las funciones que dependen del procesador de gráficos no funcionan en plataformas de Windows de 32 bits.

• Las siguientes series del adaptador de vídeo admiten las nuevas funciones de rendimiento de GPU de Windows en Illustrator:

NVIDIA

• Serie Quadro K de NVIDIA
  • Quadro 6xxx de NVIDIA
  • Quadro 5xxx de NVIDIA
  • Quadro 4xxx de NVIDIA
  • Quadro 2xxx de NVIDIA
  • Quadro 2xxxD de NVIDIA
  • Quadro 6xx de NVIDIA
  • Serie GeForce GTX de NVIDIA (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, 9xx, Titan)
  • Serie Quadro M de NVIDIA
  • Serie Quadro P de NVIDIA

Importante: Microsoft Windows puede no detectar la disponibilidad de los últimos controladores de dispositivo para las tarjetas de GPU NVIDIA. Si quiere obtener los últimos controladores de dispositivo para tarjetas de GPU, vaya a:

- Serie Quadro
 - Otras series

Intel

• Serie 4600 de Intel HD Graphics
  • Serie 5000 de Intel HD Graphics
  • Serie 5000 de Iris Intel Graphics
  • Serie 5000 de Intel Iris Pro Graphics
  • Intel Serie 6000 de HD Graphics
  • Serie 6000 de Iris Intel Graphics

AMD

La siguiente serie solo se admite en Windows 8 o posterior:

• Serie Graphics de AMD Radeon R9
  • Serie Graphics de AMD Radeon R7
  • Serie Graphics de AMD Radeon HD 7000
  • Serie Graphics de AMD Radeon HD 8000
  • Serie Graphics de AMD FirePro V
  • Serie Graphics de AMD FirePro W

Nota:

Asegúrese de que tiene instalados los controladores para tarjeta de GPU más recientes. Consulte Rendimiento de GPU en Illustrator | Actualizaciones de controladores.

• Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS versión 10.13 (High Sierra), Mac OS versión 10.12 (Sierra), o Mac OS X versión 10.11 (El Capitan).
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Opcional: para utilizar las funciones de rendimiento de GPU: el Mac debe tener un mínimo de 1 GB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
    • Para comprobar los valores de VRAM, seleccione Mac > Acerca de este Mac (información de gráficos).
    • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
  • Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

* AVISO PARA LOS USUARIOS:

• Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios online de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de otros términos de uso y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.
  • Illustrator no es compatible con entornos virtualizados o de servidor. Estos entornos incluyen, entre otros, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels y Virtual PC. Los "clientes ligeros" también son entornos de servidor.

Versiones en otros idiomas

Illustrator CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebreo*

Magyar

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turco

Українська мова

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, además de una interfaz en francés.

Requisitos del sistema para Illustrator CC (2017)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits.
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Para ver Illustrator en el modo de alta resolución de PPP, el monitor debe tener una resolución de 1920 × 1080 o superior.
  • OpenGL 4.x.
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de Illustrator, debe tener una tablet o un monitor que tenga la pantalla táctil activada y funcione con Windows 8.1 o Windows 10 (se recomienda Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para utilizar el rendimiento de GPU: se necesita un adaptador de vídeo Intel, NVIDIA o AMD de los que se indican a continuación (se recomienda de gama alta o media); 1 GB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y los controladores más recientes para un rendimiento óptimo.

Nota:

Las funciones que dependen del procesador de gráficos no funcionan en plataformas de Windows de 32 bits.

• Las siguientes series del adaptador de vídeo admiten las nuevas funciones de rendimiento de GPU de Windows en Illustrator:

NVIDIA

• Serie Quadro K de NVIDIA
  • Quadro 6xxx de NVIDIA
  • Quadro 5xxx de NVIDIA
  • Quadro 4xxx de NVIDIA
  • Quadro 2xxx de NVIDIA
  • Quadro 2xxxD de NVIDIA
  • Quadro 6xx de NVIDIA
  • Serie GeForce GTX de NVIDIA (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, 9xx, Titan)
  • Serie Quadro M de NVIDIA
  • Serie Quadro P de NVIDIA

Importante: Microsoft Windows puede no detectar la disponibilidad de los últimos controladores de dispositivo para las tarjetas de GPU NVIDIA. Si quiere obtener los últimos controladores de dispositivo para tarjetas de GPU, vaya a:

- Serie Quadro
 - Otras series

Intel

• Serie 4600 de Intel HD Graphics
  • Serie 5000 de Intel HD Graphics
  • Serie 5000 de Iris Intel Graphics
  • Serie 5000 de Intel Iris Pro Graphics
  • Intel Serie 6000 de HD Graphics
  • Serie 6000 de Iris Intel Graphics

AMD

La siguiente serie solo se admite en Windows 8 o posterior:

• Serie Graphics de AMD Radeon R9
  • Serie Graphics de AMD Radeon R7
  • Serie Graphics de AMD Radeon HD 7000
  • Serie Graphics de AMD Radeon HD 8000
  • Serie Graphics de AMD FirePro V
  • Serie Graphics de AMD FirePro W

Nota:

Asegúrese de que tiene instalados los controladores para tarjeta de GPU más recientes. Consulte Rendimiento de GPU en Illustrator | Actualizaciones de controladores.

• Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Versión de macOs 10.12 (Sierra) o versión de Mac OS X 10.11 (El Capitan).
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Opcional: para utilizar las funciones de rendimiento de GPU: el Mac debe tener un mínimo de 1 GB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
    • Para comprobar los valores de VRAM, seleccione Mac > Acerca de este Mac (información de gráficos).
    • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
  • Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

* AVISO PARA LOS USUARIOS:

• Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios online de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de otros términos de uso y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.
  • Illustrator no es compatible con entornos virtualizados o de servidor. Estos entornos incluyen, entre otros, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels y Virtual PC. Los "clientes ligeros" también son entornos de servidor.

Versiones en otros idiomas

Illustrator CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebreo*

Magyar

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turco

Українська мова

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, además de una interfaz en francés.

Requisitos del sistema para Illustrator CC (2015)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits.
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Para ver Illustrator en el modo de alta resolución de PPP, el monitor debe tener una resolución de 1920 × 1080 o superior.
  • OpenGL 4.x.
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de Illustrator, debe tener una tablet o un monitor que tenga la pantalla táctil activada y funcione con Windows 8.1 o Windows 10 (se recomienda Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para utilizar el rendimiento de GPU: se necesita un adaptador de vídeo Intel, NVIDIA o AMD de los que se indican a continuación (se recomienda de gama alta o media); 1 GB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y los controladores más recientes para un rendimiento óptimo.
  • Las siguientes series del adaptador de vídeo admiten las nuevas funciones de rendimiento de GPU de Windows en Illustrator:

NVIDIA

• Serie Quadro K de NVIDIA
  • Quadro 6xxx de NVIDIA
  • Quadro 5xxx de NVIDIA
  • Quadro 4xxx de NVIDIA
  • Quadro 2xxx de NVIDIA
  • Quadro 2xxxD de NVIDIA
  • Quadro 6xx de NVIDIA
  • Serie GeForce GTX de NVIDIA (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, 9xx, Titan)
  • Serie Quadro M de NVIDIA

Importante: Microsoft Windows puede no detectar la disponibilidad de los últimos controladores de dispositivo para las tarjetas de GPU NVIDIA. Si quiere obtener los últimos controladores de dispositivo para tarjetas de GPU, vaya a:

- Serie Quadro
 - Otras series

Intel

• Serie 4600 de Intel HD Graphics
  • Serie 5000 de Intel HD Graphics
  • Serie 5000 de Iris Intel Graphics
  • Serie 5000 de Intel Iris Pro Graphics
  • Intel Serie 6000 de HD Graphics
  • Serie 6000 de Iris Intel Graphics

AMD

La siguiente serie solo se admite en Windows 8 o posterior:

• Serie Graphics de AMD Radeon R9
  • Serie Graphics de AMD Radeon R7
  • Serie Graphics de AMD Radeon HD 7000
  • Serie Graphics de AMD Radeon HD 8000
  • Serie Graphics de AMD FirePro V
  • Serie Graphics de AMD FirePro W

Nota:

Asegúrese de que tiene instalados los controladores para tarjeta de GPU más recientes. Consulte Rendimiento de GPU en Illustrator | Actualizaciones de controladores.

• Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Versiones de Mac OS X 10.9, 10.10 o 10.11 (recomendado).
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Opcional: para utilizar las funciones de rendimiento de GPU: el Mac debe tener un mínimo de 512 MB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
    • Para comprobar los valores de VRAM:
           Mac 10.9: seleccione Mac > Acerca de este Mac > Más información (Información de gráficos).
           Mac 10.10, 10.11: seleccione Mac > Acerca de este Mac (Información de gráficos).
    • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
  • Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

* AVISO PARA LOS USUARIOS:

• Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios online de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de otros términos de uso y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.
  • Illustrator no es compatible con entornos virtualizados o de servidor. Estos entornos incluyen, entre otros, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels y Virtual PC. Los "clientes ligeros" también son entornos de servidor.

Versiones en otros idiomas

Illustrator CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebreo*

Magyar

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turco

Українська мова

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, además de una interfaz en francés.

Requisitos del sistema para Illustrator CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits.
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Para ver Illustrator en el modo de alta resolución de PPP, el monitor debe tener una resolución de 1920 × 1080 o superior. Para obtener más información, consulte Soporte de Windows mejorado: Dispositivos con alta resolución de PPP
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de Illustrator, debe tener una tablet o un monitor que tenga la pantalla táctil activada y funcione con Windows 8.1 (se recomienda Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para utilizar el rendimiento de la GPU: se indica a continuación el adaptador de vídeo NVIDIA (se recomienda la gama alta/media); 1 GB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y los controladores NVIDIA para obtener un rendimiento óptimo (se recomienda la versión de controlador 335.23 o posterior para la serie de GeForce y la versión 332.76 o posterior para la serie Quadro).
  • Las siguientes series del adaptador de vídeo NVIDIA admiten las nuevas funciones de rendimiento de GPU de Windows en Illustrator:
    • Serie Quadro K
    • Quadro 6xxx
    • Quadro 5xxx
    • Quadro 4xxx
    • Quadro 2xxx
    • Quadro 2xxxD
    • Quadro 6xx
    • Serie GeForce GTX (4xx, 5xx, 6xx, 7xx y Titan)
  • Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 o v10.10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para activar el software y validar los abonos obligatorios, y para acceder a los servicios online.*

AVISO PARA LOS USUARIOS: Illustrator no es compatible con entornos virtualizados o de servidor. Estos entornos incluyen, entre otros, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels y Virtual PC. Los "clientes ligeros" también son entornos de servidor.

Requisitos del sistema para Illustrator CC

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 o v10.9.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800).
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online.*

* Este producto se puede integrar con otros servicios online de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe® Creative Cloud™, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de los términos de uso adicionales y de la política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

AVISO PARA LOS USUARIOS: Illustrator no es compatible con entornos virtualizados o de servidor. Estos entornos incluyen, entre otros, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels y Virtual PC. Los "clientes ligeros" también son entornos de servidor.