Si bien puede seguir comprando y utilizando Lightroom 6 con una licencia perpetua, Adobe ya no proporcionará actualizaciones para el software. Considere la posibilidad de actualizar al Plan de fotografía de Creative Cloud para obtener las actualizaciones más recientes en Lightroom Classic CC y el nuevo Lightroom CC, y asegúrese de que el software funcione con archivos raw de las cámaras más nuevas.

Si adquirió un producto de Adobe Photoshop Lightroom y ya no cuenta con los archivos de instalación, puede descargar programas de instalación de reemplazo de esta página.

Lea antes de descargar Adobe Photoshop Lightroom

Descargar Adobe Photoshop Lightroom

Sustituciones para otros productos

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Adobe Photoshop Lightroom 6

Programas de instalación de la aplicación:

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Descargar (727 MB) Descargar (744 MB)

Actualizaciones:

macOS:

Windows:

Nota:

Nota: Lightroom 4 y 5 ya no son productos admitidos de manera oficial: https://helpx.adobe.com/es/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html

Adobe Photoshop Lightroom 5

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Descargar (530 MB) Descargar (957 MB)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Asistencia técnica - Contacto Descargar (787.8 MB)