Composición de Photomerge

Cree escenas completamente nuevas extrayendo elementos de una fotografía y colocándolos en otra. ¿Tiene una fotografía de grupo con alguien que faltaba? Consiga una imagen de la persona que falta de otra imagen e insértela en la fotografía de grupo. Observe cómo la función Composición de Photomerge ajusta automáticamente el color y la iluminación para crear una escena que parezca realista y verosímil. Cree mezclas y combinaciones de fotografías excepcionales

<b>(izquierda y centro</b>) Imágenes independientes, con dos niños jugando en el tiovivo<br/><b> (derecha)</b> Imagen única, con un niño persiguiendo a otro en el tiovivo

Para obtener más información sobre la función Composición de Photomerge que le permite extraer un objeto de una imagen y añadirlo a otra imagen, consulte el tema Composición de Photomerge (extraer un objeto).

Sugerencias de recorte automático

Recortar una fotografía puede ser muy sencillo. No obstante, en esas ocasiones en las que no lo es tanto, Photoshop Elements 13 puede ofrecerle cuatro opciones de recorte. Consiga rápidamente una excelente composición seleccionando una de las cuatro opciones.

Elija la herramienta Recortar, y Photoshop Elements sugerirá automáticamente cuatro composiciones

Para obtener más información sobre esta función, consulte el tema Sugerencias de recorte automático.

eLive

La vista Elements Live (eLive) es un concepto para proporcionar contenido y recursos a los usuarios, de forma visualmente atractiva e integrada en Photoshop Elements Editor y Organizer. La nueva vista eLive muestra artículos, vídeos, tutoriales y más recursos, categorizados en canales, como Aprender, Inspirar y Noticias. Como usuario, ahora puede acceder a los diferentes tutoriales y artículos desde la propia aplicación.

Fotos de portada de Facebook

Publique una foto de portada de Facebook que le diferencie del resto. Utilice la función Portada de Facebook de Photoshop Elements 13 para crear una imagen divertida que fusione sus imágenes de portada y perfil de Facebook.

Para obtener más información sobre la función de portada de Facebook, consulte el tema Creación de una imagen de portada de Facebook.

Nuevas ediciones guiadas

Añada un toque retro y reimagine el mundo en blanco y negro. O bien conserve un color dominante de gran intensidad, y convierta el resto de la fotografía en blanco y negro. Las nuevas ediciones guiadas de Photoshop Elements 13 le ayudan a transformar lo cotidiano en obras de arte con muy pocos clics y ajustes.

Desature de forma selectiva los demás colores y haga que el azul salte a la vista

Para obtener más información sobre las nuevas ediciones guiadas de Photoshop Elements 13, consulte el tema Nuevas ediciones guiadas.

Edite y perfeccione selecciones

Las selecciones pueden ser difíciles, especialmente a la hora de realizar ajustes muy precisos. A partir de Photoshop Elements 13, si realiza una selección incorrecta, en lugar de comenzar de nuevo, puede realizar ajustes precisos en los límites de la selección actual. Desplace el límite de selección para obtener la perfección

Para obtener más información sobre esta función, consulte el tema Edite y perfeccione selecciones.

Compatibilidad con pantalla HiDPI

Photoshop Elements 13 ahora ofrece compatibilidad nativa con dispositivos de pantalla de alta resolución de Mac (pantallas Retina). Edite sus imágenes con la mejor resolución posible de forma limpia y definida, con iconos, miniaturas y texto de gran claridez y nitidez en la interfaz de usuario.

Relleno según el contenido

A veces aparecen objetos no deseados o innecesarios en las fotografías. Ahora puede eliminar estos elementos, y Photoshop Elements 13 llenará de forma inteligente las áreas seleccionadas de la fotografía con contenido basado en las áreas circundantes de la fotografía.

<b>(Izquierda)</b> La imagen de una mano. La distracción se produce debido a la mano parcialmente visible.<br/><b>(Derecha)</b> La distracción de la fotografía se ha eliminado y el área se ha rellenado de forma inteligente.

Para obtener más información sobre cómo rellenar partes seleccionadas de la fotografía de forma inteligente, consulte el tema Relleno según el contenido.

Perfeccionar borde

Las opciones para perfeccionar los bordes de una selección son más accesibles a través de la barra Opciones de herramienta.

Botón Perfeccionar borde en la barra Opciones de herramienta

En el modo Experto, al seleccionar la herramienta Pincel de selección (A) o la herramienta Pincel para perfeccionar bordes (A), las opciones para perfeccionar los bordes de selección están disponibles mediante el botón Perfeccionar borde, cómodamente situada en la barra Opciones de herramienta.

Adobe Camera Raw 8.6

La versión más reciente de Adobe Camera Raw (ACR 8.6) está integrada en Photoshop Elements 13.

Efectos de edición rápida

Los efectos en el modo de edición Rápida se han reimaginado. Cada efecto ahora muestra cinco posibles variaciones, de manera que pueda elegir el más adecuado para usted.

Grupo de efectos: <b>Estaciones</b><br/> (arriba, de izquierda a derecha): <b> Original, Verano, Primavera</b><br/>, (abajo, de izquierda a derecha): <b>Otoño, Invierno, Nieve</b>

Para obtener más información sobre el modo de edición Rápida que le permite agregar efectos, texturas y marcos, consulte el tema Modo de edición Rápida mejorado.

Efectos del modo Experto

Mejore sus imágenes con los efectos recién categorizados y modificados del panel Efecto (modo Experto). Se han añadido 19 efectos nuevos, y todas las miniaturas se han mejorado para mostrar el efecto con mayor claridad.

(Modo Experto) El panel Efectos recién categorizado con 19 efectos nuevos

Mejoras

Ajuste preestablecido de álbum de recortes

El ajuste preestablecido de álbum de recortes está ahora disponible para todos los países y configuraciones regionales.

El ajuste preestablecido de álbum de recortes ahora aparece para todas las configuraciones regionales

Cómo utilizar el ajuste preestablecido:

1. En Photoshop Elements 13, haga clic en Archivo >Nuevo > Archivo en blanco....
  2. En el cuadro de diálogo Nuevo de la lista desplegable Ajuste preestablecido, seleccione Álbum de recortes.

Estilos de capa

En el cuadro de diálogo Ajustes de estilo para Capas, se ha añadido una nueva lista desplegable para la posición del trazo. La lista tiene los siguientes valores: Fuera, Dentro y Centro.

Nueva lista desplegable Posición en el cuadro de diálogo Ajustes de estilo

Cómo utilizar la nueva lista desplegable:

1. En Photoshop Elements 13, seleccione una capa y, en el menú Capa, haga clic en Estilo de capa > Ajustes de estilo.
  2.
  3. En el cuadro de diálogo Ajustes de estilo, seleccione Trazo y, a continuación, utilice la lista desplegable Posición.

Herramienta Texto: regulador de arrastre

El tamaño de fuente ahora tiene un regulador de arrastre. Esto le permite modificar el tamaño de fuente de forma rápida y fácil.

Cómo utilizar el regulador de arrastre del tamaño de fuente:

1. Seleccione la herramienta Texto (T).
  2. En el área Opciones de herramienta, pase el puntero sobre la etiqueta de texto Tamaño.
  3. Cuando el puntero cambie de forma, haga clic y arrastre hacia la izquierda (reducción del tamaño de fuente) o hacia la derecha (aumento del tamaño de fuente).

Archivos abiertos recientemente

• Los archivos abiertos recientemente se muestran en la lista desplegable Abrir y en el menú Archivos > Abrir archivos editados recientemente. Ambas listas ahora solo muestran el nombre del archivo, en lugar de mostrar todo el nombre de la carpeta y el archivo

Eliminado a partir de Photoshop Elements 13

• Editar > Conexión remota
  • Mejora > Hacer coincidir estilo
  • Herramienta Recortar: La opción Número áureo ya no está disponible
  • Las plataformas de un solo núcleo ya no son compatibles
  • El sistema operativo Mac OSX 10.7 no es compatible