Requisitos del sistema de Photoshop | Versiones anteriores

Encuentre las especificaciones técnicas para las versiones anteriores de Photoshop CC.

Requisitos del sistema para las últimas versiones

Requisitos del sistema de Photoshop 2021 (versión 22.x)

Requisitos del sistema de Photoshop 2020 (versión 21.x)

Requisitos del sistema de Photoshop CC 2019 (versión 20.x)

Requisitos del sistema de Photoshop CC 2018 (versión 19.x)

Windows

• Procesador Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64 (2 GHz o más rápido)
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10 (versión 1607 o posterior)
    • Las versiones 19.0 y 19.0.1 de Photoshop CC son compatibles con Windows 10 1511 y versiones posteriores, pero no con las versiones 1507 y anteriores.
    • La versión 19.1 de Photoshop CC (y versiones posteriores) es compatible con Windows 10 1607 y versiones posteriores, pero no con las versiones 1511 o anteriores.
  • 2 GB o más de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación de 32 bits; 3,1 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación de 64 bits; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB o más de VRAM dedicado; se recomiendan 2 GB*
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**
Nota:

La función Compartir rápidamente, introducida en la versión de octubre de 2017 de Photoshop CC, requiere la versión 1703 de la edición Windows 10 Spring Creators o posterior.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS versión 10.13 (High Sierra), macOS versión 10.12 (Sierra) o Mac OS X versión 10.11 (El Capitan)
  • 2 GB o más de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 4 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB o más de VRAM dedicado; se recomiendan 2 GB*
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

* Las funciones 3D están desactivadas en las plataformas de 32 bits y en los equipos con menos de 512 MB de VRAM. El filtro Pintura al óleo y las funciones de vídeo no son compatibles con los sistemas Windows de 32 bits.

**AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros y dar acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/aboutadobe/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas, y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles

Photoshop CC 19.x está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, además de una interfaz en francés.

Requisitos del sistema de Photoshop CC 2017 (versión 18.x)

Windows

• Procesador Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64 (2 GHz o más rápido)
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB o más de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación de 32 bits; 3,1 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación de 64 bits; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB o más de VRAM dedicado; se recomiendan 2 GB*
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS versión10.13 (High Sierra), 10.12 (Sierra), Mac OS X versión 10.11 (El Capitan) o Mac OS X versión 10.10 (Yosemite)
  • 2 GB o más de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 4 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB o más de VRAM dedicado; se recomiendan 2 GB*
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

* Las funciones 3D están desactivadas en las plataformas de 32 bits y en los equipos con menos de 512 MB de VRAM. Las funciones de vídeo no son compatibles con los sistemas Windows de 32 bits.

**AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros y dar acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/aboutadobe/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas, y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles

Photoshop CC 18.x está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, además de una interfaz en francés.

Requisitos del sistema | Versiones anteriores de Photoshop

Para Photoshop CC 2015, Photoshop CC 2014, Photoshop CC, Photoshop CS6 y versiones anteriores, consulte Requisitos del sistema | Versiones anteriores de Photoshop.

Requisitos del procesador gráfico

Funciones que requieren un procesador gráfico

Si se produce algún problema al utilizar las funciones anteriores, consulte Solución de problemas de procesador gráfico (GPU).

Tarjeta gráfica probada

¿No encuentra su tarjeta en la lista?

Serie de tarjetas incompatibles

Requisitos del sistema | Adobe Camera Raw

El plugin de Adobe Camera Raw le permite importar y trabajar con archivos de Camera Raw en Photoshop. También se puede utilizar Camera Raw para trabajar con archivos JPEG y TIFF.

Es posible que su equipo deba cumplir requisitos del sistema adicionales para que pueda trabajar de forma eficaz con Adobe Camera Raw.
Consulte Adobe Camera Raw | Requisitos del sistema para obtener más información.

Adaptadores de vídeo no compatibles en MacOS