Configuración de un recordatorio para una transacción

Los recordatorios son solo eso. Se utilizan para recordar a los firmantes que tienen un documento pendiente. Se envían en forma de correos electrónicos y es posible hacerlo a determinados intervalos.

Configuración de un recordatorio inmediatamente después de enviar la transacción

1. Puede establecer un recordatorio para la transacción directamente en la página de envío, en la sección inferior derecha, justo a la derecha del campo Mensaje.

Marque la casilla Establecer recordatorio para abrir las opciones

Vista de la página de envío con el campo Establecer recordatorios resaltado
  2. Defina la frecuencia con la que desea que se le envíe un recordatorio (diario o semanal). Los recordatorios se enviarán con la repetición seleccionada con el valor de la marca de hora en la que se envió el acuerdo.

Configuración de un recordatorio para una transacción que ya se ha enviado

1. Como emisor del acuerdo, vaya a la página Gestionar, haga clic en el acuerdo y, a continuación, haga clic en la ficha Recordar, a la derecha de la página.

Vista de la página Administrar con la ficha Recordar resaltada
  2. En la ventana de información, marque la casilla de las personas a las que desea enviar el recordatorio, la frecuencia y una nota para enviar en el mensaje de correo electrónico. Una vez que lo tenga todo configurado, haga clic en el botón Establecer recordatorio.

Vista de la ficha Recordar con las opciones de recordatorio visibles

Se mostrará un mensaje en la parte superior de la pantalla una vez creado el recordatorio.

Reminder Success message

Cancelación de recordatorios

1. Como emisor del acuerdo, vaya a la página Gestionar, haga clic en un acuerdo con el icono del recordatorio y, a continuación, haga clic en la ficha Recordar.

Vista de la página Administrar con la ficha Recordar resaltada
  2. En la ventana de información, haga clic en el icono de papelera. Se cancelará el recordatorio para toda la transacción.

Vista de un recordatorio con el icono Eliminar resaltado