La función Sustituir destinatario está diseñada para ayudar a los remitentes a redirigir un acuerdo cuando el destinatario actual no está disponible o cuando se ha introducido un valor incorrecto para el correo electrónico.
Nota:
En el siguiente artículo se proporcionan instrucciones para el nuevo formato de una página.
Haga clic aquí para revisar el mismo proceso en el diseño clásico de página.

Reemplazar el destinatario actual

Reemplazar al destinatario actual comienza en la página Gestionar y solo puede hacerlo el remitente original del acuerdo.

1. En la pestaña Gestionar, haga un solo clic en el acuerdo que desee editar.

• El registro del acuerdo se resalta en azul cuando está seleccionado.
  2. Pase el ratón por encima del destinatario actual (en la sección derecha)

• Aparecerá una burbuja de información emergente a la izquierda
  3. Haga clic en el vínculo Reemplazar participante

Avance para sustituir el firmante
  4. La burbuja de información cambia y solicita la dirección de correo electrónico del nuevo destinatario.

• Introduzca la nueva dirección de correo electrónico y haga clic Reemplazar
    nuevo correo electrónico

Volverá a la página Inicio y en la parte superior de la página se mostrará un mensaje que indica que la operación se ha realizado correctamente.

5. success_banner

Informe de auditoría y lista de actividad

La Lista de actividad muestra la delegación de un destinatario a otro.

Lista de actividad

El informe de auditoría también refleja correctamente la sustitución del destinatario.

replace_recipientauditreport

Cómo configurar el ajuste

La configuración predeterminada para la característica Sustituir receptor es que se reemplaza por completo el destinatario actual con el nuevo.

Los usuarios en el plan de servicio Individual no pueden cambiar esta configuración predeterminada.

Para las cuentas multilicencia existe la opción de cambiar el comportamiento predeterminado en el nivel de cuenta o de grupo y, opcionalmente, de conceder al remitente de un acuerdo la capacidad de elegir qué opción se adapta mejor a su situación actual.

Vaya a Cuenta > Configuración de cuenta > Configuración global > Sustituir receptor.

6_nav_to_setting

Los administradores tienen que responder dos preguntas:

¿Cuál debería ser el comportamiento predeterminado de la cuenta/grupo?

• Solo podrá participar el receptor nuevo: esta es la acción predeterminada de Sustituir.
    • Si el problema principal es que se envío el acuerdo al destinatario incorrecto, esta es la mejor opción.
  • Podrán participar el receptor original y el receptor nuevo: esta es la acción Incluir.
    • Si la principal preocupación es que el proceso de firma quede paralizado por destinatarios que no están en el despacho o con los que es difícil contactar, esta es la mejor opción.

¿Debe permitirse al remitente del acuerdo cambiar la configuración predeterminada?

• Al marcar la opción Los usuarios de mi cuenta pueden seleccionar si el receptor original puede participar una vez se haya sustituido, en la página Reemplazar firmante actual aparece una casilla que permite al remitente optar por una u otra acción.
    • El valor en el nivel de cuenta/grupo se refleja en el estado de la casilla cuando se carga la página.

Cosas a tener en cuenta

Solo se puede reemplazar al destinatario actual.

Los acuerdos enviados mediante Mega Sign no pueden utilizar la función Sustituir receptor.

Puede reemplazar el mismo índice de destinatarios varias veces.

• Cada vez que se utiliza la opción Incluir, el número de destinatarios potenciales aumenta.
  • Si se utiliza en cualquier momento la opción Sustituir, la lista completa de destinatarios actuales se reemplaza con la nueva dirección indicada.

Los destinatarios en un grupo de destinatarios no se pueden sustituir separadamente.

• Si se utiliza la acción Sustituir, todo el grupo se reemplaza con la única dirección de correo electrónico indicada.
  • Si utiliza la acción Incluir, el grupo de destinatarios crece con un nuevo destinatario.

Los destinatarios en un orden de participación paralelo se pueden reemplazar separadamente.

Los destinatarios definidos dentro de un orden de enrutamiento híbrido se pueden sustituir separadamente.