Impossible de désinstaller Acrobat DC de l’application de bureau Creative Cloud sous Mac OS

Si vous avez installé Acrobat DC (version avril 2015) sous Mac OS à l’aide de l’application de bureau Adobe Creative Cloud, l’option de désinstallation dans l’application ne fonctionne pas.

Solution

Pour désinstaller Acrobat DC et supprimer l’entrée Acrobat DC de l’application, procédez comme suit :

1. Désinstallation d’Acrobat DC à l’aide du programme de désinstallation d’Acrobat à l’adresse /Applications/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app.

Programme de désinstallation d’Acrobat
  2. Dans l’application de bureau Creative Cloud, sélectionnez Désinstaller pour Acrobat DC dans le panneau des applications. L’entrée Acrobat DC est supprimée de l’application.

L’option de désinstallation dans l’application de bureau Creative Cloud