Les images avec rotation dans Adobe Bridge et téléchargées sur Adobe Stock à l’aide du panneau de publication s’affichent sans rotation sur la page du portail du contributeur Adobe Stock.

Versions concernées

Adobe Bridge CC 2015 version 6.3.1

Correctif

Ce problème se produit lorsque vous faites pivoter des images dans Adobe Bridge avant de les télécharger vers Adobe Stock.

Pour télécharger des images avec la bonne orientation sur Adobe Stock, ne faites pas pivoter l’image dans Bridge.

• Utilisez des applications Adobe telles que Lightroom et Photoshop, ou tout autre logiciel d’imagerie pour faire pivoter les images et enregistrer les modifications.
  • Téléchargez maintenant les images avec rotation sur Adobe Stock à l’aide de Bridge.

La page Téléchargements du portail du contributeur Adobe Stock affiche désormais les images avec la bonne orientation.