Cet article répertorie toutes les mises à jour intégrées à l’application disponibles sous Dreamweaver. Pour plus d’informations sur les mises à jour intégrées à l’application et sur l’activation du mode automatique ou manuel des mises à jour, consultez la section Installation de mises à jour intégrées.

Mises à jour intégrées

Mise à jour de Bootstrap - Août 2016

Cette mise à jour met à niveau Bootstrap sous Dreamweaver vers la version 3.3.7.

Notification pour la mise à jour de Bootstrap v3.3.7 (en mode manuel)
Notification pour la mise à jour de Bootstrap v3.3.7 (en mode manuel)

Après cette mise à jour, vous noterez que les fichiers, les composants et les modèles suivants sont mis à jour vers la version 3.3.7 :

• Versions de fichiers CSS et JavaScript lorsque vous créez des documents Bootstrap
  • Composants Bootstrap que vous insérez
  • Modèles de démarrage Bootstrap

Pour plus d’informations sur les éléments inclus dans cette mise à jour de Bootstrap, consultez le blog Bootstrap.

Remarque :

Cette mise à jour de Bootstrap est destinée aux utilisateurs de Dreamweaver CC 2015 uniquement (versions 16.1.0, 16.1.2 ou 16.1.3).

Mise à jour de Bootstrap - Décembre 2015

Cette mise à jour met à niveau Bootstrap sous Dreamweaver vers la version 3.3.6.

Mise à jour de Bootstrap v3.3.6
Notification pour la mise à jour de Bootstrap v3.3.6 (en mode manuel)

Après la mise à jour, vous constaterez que :

• La version du fichier CSS/JS est 3.3.6 lorsque vous créez des documents Bootstrap
  • Les composants Bootstrap qui seront insérés sont de la version 3.3.6

Remarque : Les modèles de démarrage ne sont pas mis à jour et restent en version 3.3.5.