Problème : Le texte ne s’affiche pas correctement dans les éléments de l’interface utilisateur

Des carrés s’affichent au lieu du texte dans les éléments de l’interface utilisateur. Ce problème se produit dans la version coréenne d’Adobe Premiere Elements, de Photoshop Elements et d’Elements Organizer fonctionnant sous un système d’exploitation non coréen de Windows 10.

Dans l’interface utilisateur, les caractères s’affichent sous forme de carrés

Solution : Utilisez une version coréenne de Windows 10

Utilisez une version coréenne de Windows 10. Vous pouvez également installer une police coréenne sur l’ordinateur fonctionnant sous le système d’exploitation Windows 10 non coréen.