Vous pouvez exporter des albums d’Elements Organizer vers Photoshop Showcase, un CD ou un DVD, ou encore vers un emplacement sur votre ordinateur.

Vous pouvez utiliser Photoshop Showcase pour partager vos albums et vos vidéos publiquement ou avec un groupe spécifique.

1. Sélectionnez Partager > Album en ligne.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez Partager l’album existant, puis sélectionnez un album dans la liste.

• Pour créer un album en vue de l’exporter, sélectionnez Créer un nouvel album.

Si vous choisissez de créer un album, vous êtes invité à ajouter des photos en les faisant glisser vers le panneau lorsque vous cliquez sur Suivant. Attribuez un nom à l’album.

3. (Facultatif) Sélectionnez un modèle dans la liste des modèles disponibles.

4. Sélectionnez l’une des options d’exportation suivantes :

• Si vous souhaitez importer l’album dans Adobe Photoshop Showcase, sélectionnez Photoshop Showcase.

• (Windows) Si vous souhaitez copier l’album exporté sur un disque, sélectionnez Exporter sur CD/DVD. Assurez-vous qu’un disque inscriptible est bien inséré dans le lecteur de disques de votre ordinateur.

• Si vous souhaitez copier l’album exporté sur votre ordinateur, sélectionnez Exporter sur le disque dur.

Si vous exportez du contenu sur un disque ou sur votre ordinateur, ouvrez le dossier contenant les fichiers exportés. Ouvrez le fichier HTML pour lire l’album.