Pour Photoshop Elements 15, une aide localisée n’est pas disponible pour les langues suivantes :

  • Chinois simplifié
  • Chinois traditionnel
  • Coréen
  • Polonais
  • Tchèque

Les utilisateurs de Photoshop Elements 15 dans ces langues accèdent à l’Aide en anglais.

Vous pouvez accéder à l'aide localisée pour des versions précédentes des pages d'archives de l'aide de Photoshop Elements et d'Elements Organizer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne