Problème : Les informations d’identification de l’administrateur sont demandées pendant que l’installation est en cours

Lorsque vous installez Adobe Premiere Elements, une boîte de dialogue s’affiche, vous invitant à fournir les informations d’identification de l’administrateur pour installer AdobeApplicationManager (gestionnaire d’URI). Ce problème survient généralement lorsque l’installation d’Adobe Premiere Elements est en cours.

Solution : Saisissez les informations d’identification de l’administrateur pour terminer l’installation

Pour terminer l’installation d’Adobe Premiere Elements, saisissez les informations d’identification d’un utilisateur qui est un administrateur sur l’ordinateur.